Американский журналист объяснил почему «чертов Запад» обречен

10-02-2015, 23:42 • Опубл.: Ангара • Просм.: 36371 • Комм.: 51Статьи
Американский журналист объяснил почему «чертов Запад» обречен

Издевательской критике подверг появившуюся в западных СМИ информацию о наличии у Владимира Путина “расстройства аутистического спектра” американский журналист Фил Батлер. В публикации на собственном сайте американец соединил все бытующие в США и ЕС штампы о российском президенте и пришел к выводу, что глава РФ победит, а Запад - “f*cking doomed”.

“Корпоративные злопыхатели в западном полушарии теперь сообщают о том, что у Путина обнаружены признаки синдрома Аспергера. “Черт возьми!” - Говорю я. Вот мой неортодоксальный взгляд и циничные наблюдения в отношении последних полутора лет”, - комментирует Батлер появление в издании USA Today некоего “доклада Пентагона” со сведениями о “болезни Путина”.

“Информированные читатели справедливо отметили следующее. Во-первых, в настоящее время Владимир Путин является “мастером по борьбе самбо, а также имеет черный пояс и шестой дан в современной форме контактного карате, которая называется кекусин кайкан. Кроме того, он является обладателем восьмого дана по дзюдо”. Во-вторых, если сообщения прессы относительно наличия у него признаков синдрома Аспергера окажутся верными, то в таком случае, по классификации Пентагона, у Путина будет установлена та же самая болезнь, которая была обнаружена у миллиардера-гения и владельца компании Microsoft Билла Гейтса”, - начинает свою язвительную публикацию американский журналист.

Насколько глупой считают свою аудиторию западные СМИ? - Задается вопросом Батлер. И в качестве ответа тут же напоминает, что писали на Западе про “обреченные на неудачу Олимпийские игры в Сочи”.

“Вот такие слухи были опубликованы в 20 000 западных изданиях разного рода:

1. Террористы со страшной силой набросятся на администрацию города Сочи.

2. Дикие собаки и русские волки сожрут участников соревнований.

3. Гостиницы, где остановятся приехавшие зрители, развалятся.

4. Гостей Олимпиады будут проверять на их принадлежность к геям.

5. Специальные ГУЛАГи сооружаются для проигравших российских спортсменов.

6. Снега не будет”, - издевается американский журналист.

Далее он перечисляет такие раскрученные на Западе “сюжеты”, как “Путин - воскресший Адольф Гитлер”, “где живут дочери Путина” и “Путин сбил рейс МН-17”.

“Он вторгся в Крым (с помощью войск, которые уже там находились). Затем он аннексировал этот полуостров (с помощью требований народа и голосования граждан) и, в целом, не убил ни одного человека (в отличие от Америки, которая уничтожила несколько миллионов людей за последние 14 лет)”, - описывает приписываемые лидеру России “злодеяния” Батлер.

“В ходе спекуляций по поводу авиалайнера MH-17, киевская хунта, приведенная к власти Бараком Обамой и Ко., официально не менее 25 раз обвинила Путина и русских во “вторжении” на Украину. Все информационные агентства видели, как российские танки двигались по восточной части Украины, а основой для подобных утверждений послужил снятый на сотовый телефон танк”, - продолжает автор публикации.

“Следующий эпизод - у Владимира Путина рак. Все газеты - от Welt до Allanta Journal-Constitution - в тот или иной момент опубликовали основанные на слухах сообщения о том, что российский лидер уже одной ногой в могиле, а другой ногой наступил на банановую кожуру.

Но каким-то образом Путин выжил”, - ехидно пишет Батлер.

“Следующий сюжет: подкрепленные и поддержанные Вашингтоном и Лондоном киевские ребята не могут даже захватить Донецкий аэропорт. Прошел год, а большая часть Украины, поддерживаемая всеми от президента Соединенных Штатов до сотрудников кухни в ведомстве немецкого канцлера, не в состоянии вытеснить донбасских ребят из Донецка и Луганска…

Путин, так сказать, выигрывает все подряд”, - приводит еще один популярный на Западе “инфоповод” Батлер.

“Теперь Олланд из Франции и Меркель из Германии лихорадочно летают туда-сюда, пытаясь удержать американское оружие вне пределов Украины, и вдруг в этот момент каким-то магическим образом у российского царя обнаруживается редкая форма аутизма.

Британские газеты сообщают об этом! Поэтому это должно быть правдой, не так ли?”, - Продолжает свои издевки над западными СМИ американский журналист.

“На мой взгляд, забавно то, что человек, которого некоторые люди неделю назад обвинили в педофилии, за пару недель почти ни слова не произнес по поводу Украины, но руководители Франции и Германии как раз вчера полетели в Москву, чтобы оказаться в его тронном зале. Черт возьми! Он - самый могущественный человек на Земле.

Каким-то образом ему удалось избежать предполагаемой попытки покушения в тот момент, когда его самолет шел по курсу авиалайнера MH-17. Он победил рак, как будто у него есть ластик для стирания чернил британских газет. Он получил черный пояс и восьмой дан по карате, будучи неуклюжим, неловким и умственно отсталым человеком, страдающим аутизмом. Черт возьми, Путин просто несокрушим!

Америке и Британии стоит опасаться, и даже очень. Они должны молиться о том, чтобы он на самом деле не разозлился. Так называемый “Запад” обречен, если он не может уничтожить Владимира Путина. Я боюсь, что заключенная внутри него сила стала еще мощнее”, - подытоживает Фил Батлер.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (51)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+64
№1 Виктор 59 10 февраля 2015 23:49
Правильно - бойтесь Путина, и бойтесь русских!!!! - Разозлите его - разозлите нас, ну тогда мало не покажется никому!!!!
----------
Я добродушный, но ни для всех.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 Варшавянка_(Полемика) 11 февраля 2015 00:39
----------
Наиболее верным мерилом цивилизации служит не количество народонаселения, не величина городов, не урожай, но качество людей, которых производит страна. /Р. Эмерсон/
Гражданин
Нет на сайте
+12
№3 ramarkes 11 февраля 2015 07:57
Гомосеки, педофилы и другие извращенцы всех мастей объединились в своей ненависти против России и Путина, который олицетворяет нашу Россию. Это с ними идёт война, они больны психически. Эта они высадили 5-ую колонну в СССР в 90-х годах. Это им ненавистны православные человеческие ценности. Господи, храни Россию и нашего Владимира Путина.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№4 sapporo 11 февраля 2015 18:24
В этой статье, Фил Батлер, призывает запад к физическому уничтожению нашего президента, “Запад” обречен, если он не может уничтожить Владимира Путина.
Типа,это единственный вариант. Все остальное в статье фоновая завеса.
----------
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОТОМ ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ.
Гражданин
Нет на сайте
+40
№5 Solidol111 10 февраля 2015 23:51
Канадские газеты тоже пестрят заочными медицинскими заключениями о якобы Путинской шизофрении. Запад совсем с катушек съехал в своей ненависти и злобе к Путину.
----------
И в радости, и в горе
Какой бы ни был стресс,
Держите под контролем
Мозги, язык и вес.
Гражданин
Нет на сайте
+26
№6 Старый Хью 10 февраля 2015 23:56
Меркельша как-то тоже сказала мол Путин живёт в параллельном мире, шакалка! А что они ещё могут сказать, только помои лить. Ведь Владимир Владимирович их "сделал" оптом и в розницу. Где он и где они?
Гражданин
Нет на сайте
+25
№7 Alex99999 11 февраля 2015 00:23
Да нет, она права. Мы все в России живём в своём, параллельном для них мире, где нет всего их дерьма. Да, у нас и своего дерьмеца хватает, но с ним мы будем решать по своим правилам и традициям, так как нужно нам, но не им.
Потому я с ней согласен, но жаль, что для неё это всего лишь форма речи.
Гражданин
Нет на сайте
+20
№8 Skipidar 11 февраля 2015 00:54
Наш Президент смотрит на все другими глазами.Как в анекдоте: "назвать прозрачные предметы, В.В. называет -Олланд, Меркель! А почему? Да я ИХ Б...ЕЙ насквозь вижу!"
Гражданин
Нет на сайте
+9
№9 Mlf0456 10 февраля 2015 23:58
Нет , ребята, вы перепутали сторону земного шарика, заблудились. Проверьте на вменяемость самую великую и исключительную во многих смыслах нацию. Думаю, диагнозы будут фантастические.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№10 mab3162 11 февраля 2015 02:39
По-моему, "британские газеты написали" такой же мем и идиотизм, как "британские учёные установили", кроме истерического хохота никакой другой реакции не заслуживает.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№11 vasyatka.plodozhorka.80 11 февраля 2015 00:03
Более глупых и ограниченных людей,чем канадцы - это ещё поискать надо... Оккупанты эвропейские - вон из КАНАДЫ !!! Вы недостойны этой земли !!! А западные журнашлюхи пусть давятся ненавистью - скорее сдохнут. Надо расширить пролив имени Сталина,пусть будет от Гренландии до Мексики. Тогда и канал в Никарагуа будет не нужен... diablo
----------
Васятка Яблочный Мышь
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 И.Пилипчук 11 февраля 2015 04:58
Не поверите, но есть и единичные сограждане у нас, которые подобно свидомым считают его больным порождением ада. Сам с таким знаком, а мужику почти 60 лет уже.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 Miss Klen 11 февраля 2015 07:39
К сожалению, верю.......
Гражданин
Нет на сайте
+5
№14 MaPeD 11 февраля 2015 09:44
Пишет мне однокашница в вк - как дела и все такое. Живем в Краснодаре.
Я листаю ее страничку и медленно начинаю сползать со стула- вся ее "стена" забита постами о поддержки бедных украинцев, на которых напал злой Путин (фото факты прилагаются).
Я ей пишу - скажи честно, тебе за это платят? В ответ - Ты что, я политолог и давно уже не зомбирована.
Я - хорошо, к черту политику. Как дела, кем работаешь?
Она - продавец-консультант, торгую техникой, развелась с мужем...

Из разговора мне пришлось прийти к выводу, что я зомбированный к.э.н., доцент, , а она не зомбированный, разведенный политолог-продавец-консультант.
Так и живем.
Гражданин
Нет на сайте
+14
№15 Горгона 10 февраля 2015 23:53
Ну........ и че тут скажешь? Пью за Великого Пу! Ну и за Россию, конечно.
Гражданин
Нет на сайте
+15
№16 Старый Хью 10 февраля 2015 23:54
Молодец, янкес! По-моему все болезни, приписываемые Путину, явно слизаны с руководства пиндостаном и гейропой. Даже педофилию приписали? Пидарасы! Вспомним сдохших ТВ кумиров британии! А про Олимпиаду позабавило!
Гражданин
Нет на сайте
+25
№17 Евгений Алексеевич 10 февраля 2015 23:56
Долгих лет, Владимир Владимирович!
А "партнёрам", -не дождётесь!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№18 Боярыня 10 февраля 2015 23:58
Блин, снести бы вас всех с лица земли, чтобы фэйс не портили...)))Вот только с силами собраться надо!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№19 илларион 11 февраля 2015 00:00
Над Харпером смеются все канадюки.Еще тот вояка
Гражданин
Нет на сайте
+11
№20 bogatstvo 11 февраля 2015 00:00
Путин, самый мощный политик на планете Земля!
----------
ТЫ, ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА ПОТОМУ, ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ!
Гражданин
Нет на сайте
+35
№21 Вереск 11 февраля 2015 00:02
Он - самый могущественный человек на Земле


Истину глаголет американен :)

Гражданин
Нет на сайте
+6
№22 клёпка2014 11 февраля 2015 09:52
Вот не согласна с подписью под фото нашего Президента у Вереска. Есть у Путина мечта!!! И его мечта - сильная и независимая РОССИЯ!!!Президент делает все, чтобы эту свою мечту осуществить!
----------
За добро платят добром, а за зло нужно платить по справедливости. (с) Конфуций
Гражданин
Нет на сайте
+12
№23 Александр.Г 11 февраля 2015 00:05
Каким-то образом ему удалось избежать предполагаемой попытки покушения в тот момент, когда его самолет шел по курсу авиалайнера MH-17.
Бог уберег..
Гражданин
Нет на сайте
+15
№24 LeeX 11 февраля 2015 00:07
Он получил черный пояс и восьмой дан по карате, будучи неуклюжим, неловким и умственно отсталым человеком, страдающим аутизмом. Черт возьми, Путин просто несокрушим!


lols до слез lols
Гражданин
Нет на сайте
+11
№25 luiza_isla 11 февраля 2015 00:21
Не восхищаться ВВП невозможно, если даже ты американский журналист.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№26 Tanioni 11 февраля 2015 00:34
Эти придурки сравнивают себя с ним,а так ,как сравнение явно не в их пользу,то они понимают,что что-то здесь не так.Признаться себе в том,что они идиоты ,они не могут,поэтому плетут всякую хрень.Я недавно читала,что Меркель может просчитать свои действия на неделю вперед,а дальше уже голубой туман в мозгах,а тут многоходовые комбинации,не подвластные их разуму.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№27 Drёma 11 февраля 2015 07:57
На неделю вперёд - в том смысле, что за неделю - она может просчитать только таблицу умножения. Но может и просчитаться.
Турист
Нет на сайте
+8
№28 Rasch 11 февраля 2015 00:41
А мне нравится наш президент,а пиндосов я никогда за людей не считал,мы им натянем глаз на жопу)
Гражданин
Нет на сайте
+3
№29 Kant 11 февраля 2015 00:50
Цитата: Solidol111
Канадские газеты тоже пестрят заочными медицинскими заключениями о якобы Путинской шизофрении. Запад совсем с катушек съехал в своей ненависти и злобе к Путину.
И русские Бардак Обамыча очень любят.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№30 Синай 11 февраля 2015 01:04
Нам нравится какой у нас Президент , а им до этого никакого дела быть не должно, хотим , аутиста выбираем, хотим шизофреника, а Запад пусть сидит и любуется на своих "светочей ума", таких как Бардак с Анжелой, и идет куда подальше , садами, огородами, тайными тропами.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№31 TAPAKAH 11 февраля 2015 01:45
Я тут давеча уже выставлял перефразированный Чапаевский устав:
1. Путин всегда прав.
2. Если Путин не прав, читай пункт 1.
----------
Мало родиться русским; русским еще надо стать.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№32 509 11 февраля 2015 01:29
Боже, храни Государя.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№33 Экс белорус 11 февраля 2015 02:37
Про боинг весьма правдивая версия (Каким-то образом ему удалось избежать предполагаемой попытки покушения в тот момент, когда его самолет шел по курсу авиалайнера MH-17.) Я думаю на это каклы и купились!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№34 mab3162 11 февраля 2015 02:44
А что, борт номер один разве летает без сопровождения истребительной авиацией? Непорядок, ИМХО.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№35 viktori 11 февраля 2015 02:54
Цитата: "...Я боюсь, что заключенная внутри него сила стала еще мощнее”,
-подытоживает Фил Батлер."

Конечно мощнее, Фил Батлер, это так и есть. Но мощная сила Путина не только в нём
самом, а и в русском народе, который в любую минуту готов встать на защиту и своего
ПРЕЗИДЕНТА, и МАТУШКИ РОССИИ! rus
Гражданин
Нет на сайте
+1
№36 Drёma 11 февраля 2015 08:00
С Вашего позволения продолжу: "Канада это уже вторая Украина", которая очень хотела бы быть первой Канадой.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№37 Добрый мишка 11 февраля 2015 03:15
Черт возьми, Путин просто несокрушим!

Источник: http://politikus.ru/articles/42840-amerikanskiy-zhurnalist-obyasnil-pochemu-chertov-zapad-obrechen.html
Politikus.ru applodisment applodisment applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+3
№38 aramzon 11 февраля 2015 04:03
Все их слова о болезнях Путина им же и вернутся в виде тех же болезней и проблем. Наслаждайтесь, господа, вы заслужили этот подарок, гомосятина среднего рода....
Гражданин
Нет на сайте
+3
№39 tindu 11 февраля 2015 05:46
Черт, я знаю Фила! Общалась пару раз в сети, он потрясающий человек
Гражданин
Нет на сайте
-1
№40 sapporo 11 февраля 2015 18:41
По знакомству спросите у него, что это (“Запад” обречен, если он не может уничтожить Владимира Путина.)
----------
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОТОМ ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ.
Гражданин
Нет на сайте
0
№41 staralex32 11 февраля 2015 06:58
Капитализм обречен!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№42 krimchanka 11 февраля 2015 07:25
“Теперь Олланд из Франции и Меркель из Германии лихорадочно летают туда-сюда, пытаясь удержать американское оружие вне пределов Украины, и вдруг в этот момент каким-то магическим образом у российского царя обнаруживается редкая форма аутизма.


Что-то ВВП Западу "закинул" и Запад реально ИСПУГАЛСЯ, что эта информация выйдет наружу, вот и "запели", что у ВВП с головой не очень... russian
Гражданин
Нет на сайте
+1
№43 Властимир 11 февраля 2015 09:17
Цитата: 509
Боже, храни Государя.

Класс!!! Не в бровь, а в глаз!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№44 Ватник Колорадский 11 февраля 2015 10:19
Это результат нашей веры, духовной силы и доброты. А Презмдент, это и есть мы сами, а он, это народ России.
Гражданин
Нет на сайте
0
№45 Stavr 11 февраля 2015 11:14
Как можно рассадить пятую колону в СССР в 90-х годах, если СССР уже не было? Вы хоть смотрите что пишите в комментариях.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№46 Н.Чернов 11 февраля 2015 11:35
Фил Батлер молодец! Так и надо троллить их, эти западные СМИ. Пусть знают, что на любое действие можно найти противодействие.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№47 sapporo 11 февраля 2015 18:45
Американский журналист объяснил почему «чертов Запад» обречен, если он не может уничтожить Владимира Путина.

Это призыв к чему?
----------
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОТОМ ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№48 Assel Umisheva 11 февраля 2015 12:30
applodisment applodisment applodisment good
Боже, лишний раз убеждаешься, насколько запад прогнил и тяжело болен!!!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№49 staratel 11 февраля 2015 15:11
Боже царя храни ! Сильный державный, царствуй на славу , на славу нам ...
Гражданин
Нет на сайте
0
№50 akonyukov 11 февраля 2015 20:19
Боятся? и правильно делаю!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№51 Nikky 11 февраля 2015 22:18
. Специальные ГУЛАГи сооружаются для проигравших российских спортсменов.


Так вот в чем секрет победы наших спортсменов на Олимпиаде!!! lols lols lols
----------
Кончается время, отпущенное для ответа.
Вот-вот мне губу обожжет, догорев, сигарета.
Но кажется мне, что я вижу тоннель в конце света.
Тоннель в конце света, тоннель в конце света ...(С)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.