2015-й год - начало активной радикализации Европы

+57
13-01-2015, 00:30 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 11888 • Комм.: 38Статьи
2015-й год - начало активной радикализации Европы

Фото rfi.fr

Да, 2015й стартанул с места сразу в "Шарли"...
И это не кощунство над убитыми, о гибели которых, конечно же, скорбим, но с действиями которых нельзя быть солидарным ни одному здравомыслящему человеку, а указание на знаковость трагедии. По уровню манипулятивной лжи вокруг неё и многоцелевой задачи её режиссёров "Шарли" действительно сравнима с 11 сентября (upd. только что стало известно, что следователь по делу теракта в "Шарли" Эльрик Фреду застрелился). Если взрыв башен-близнецов необходим был для вторжения Запада в арабский мир и разжигания хаоса в Азии, что являлось важнейшим этапом по началу обрушения всего мира для подготовки к приходу Мошиаха, то террористическая атака на Францию служит сигналом к началу заключительного этапа по радикализации континентальной Европы и включения её в огромную зону нестабильности от Гибралтара до Жёлтого моря. Для чего бенефициары долларовой системы используют террористов - инструмент, доведённый ими до совершенства. Удивительно только то, что за Европу принялись ещё до того, как обрушили Китай и Россию.

Старушке Европе давно предрекали незавидную участь в планах ребят из ФРС по перезагрузке своей финансовой пирамиды. Ещё в середине 2000-х в работах Авантюриста говорилось о том, что Старый Запад превратят в зону столкновения между тщательно взращиваемым исламистами-радикалами и не менее тщательно подготавливаемым фашистсискими группировками, которые появятся будто бы как естественный ответ "белых" на "засилие и террор цветных". И всё это на фоне разлагающегося трупа толерантной псевдодемократии, которая в духе Олланда будет твердить о незыблемости "свободы слова" после каждой новой трагедии. Мировые СМИ назовут это борьбой педерастовбелых господ с варварами. При этом неонацисты будут преподноситься западной пропагандой как истинные европейцы, отстаивающие просвещённый западный мир, а мусульмане, радикальные элементы которых будут использовать в тёмную, как новых варваров, нечисть и виновников всех бед. Впрочем, не всех. Изрядную долю ненависти обрушат и на диких русских, не желающих поддаваться цивизилаторству.

В итоге территория от Парижа и Мадрида до Вены и Варшавы превратится из чинного и блистательного дома-музея в очаг повсеместных и хаотичных столкновений радикальных группировок, вплоть до боевых. Когда перестают действовать добрые буржуазные правила и каждый сам за себя. Это будет бойня, беспощадная и страшная. И те французы, которые сейчас выходят с надписями, "я есть шарли", не понимают, что буквально приговаривают себя к роли жертв. Такие "Шарли" по Европе станут самой простой добычей как исламистов, так и экстремистов всех мастей, просто отморозков. Альтернатива этому только присоединение к тоталитарно-полицейскому надгосударственному образованию Штатов. Но на это могут надеяться только столицы нескольких ключевых стран, уж никак не румынии с чехиями.

Радикализация Европы, понятное дело, случится не сразу и поэтапно. Как поэтапно всё и начиналось с 60-х годов - когда начали массово завозить дешёвую рабочую силы из арабских стран, когда позволяли им селиться в отдельных арабских кварталах европейских городов и устанавливать там законы шариата. Когда закрывали глаза на всё более массовые и жестокие бунты арабской асоциальной молодёжи, протеста новых европейцев против старых порядков. Параллельно шла вербовка самых отмороженных для участия в горячих точках, всё это сплели в единую террористическую сеть вместе с Кавказом, Ближним Востоком и Азией. Одновременно в СМИ забрасывались разного рода информационные бомбы типа карикатур на мусульман и прочее. Вскоре - как "ответочка" - в Европе появились Брейвики и нацистские группировки, прикрываемые вполне легальными правыми партиями в парламентах европейских стран. Эти брейвики не просто не скрывают, а кровавыми буквами провозглашают свои планы по разруливанию результатов политики "мульти-культи" тотальным насилием и изгнанием всех, в том числе укоренившихся, мусульман. На фоне этих нациков Ле Пен - мать Тереза, а бандеровцы - жалкий гитлерюнгенд.

Обожравшаяся Европа полагала, что всё это мелкие ничего не значащие эпизоды, и с началом войны на своих восточных границах она отсидится в тиши, давая деньги Киеву на убийство "русских варваров" на Донбассе. Как бы не так. Первые дни 2015 года сразу же показали, что к радикализации и хаотизации одной из крупнейших европейских стран всё готово. Думается, что также обстоят дела и в Германии, и в Норвегии, и в Италии, где угодно. И вспыхнуть могло в любой момент. Но то, что фитиль поднесли именно сейчас, не дожидаясь развязки на Украине и дестабилизации Китая, ещё раз подчёркивает, что владельцы доллара спешат чрезвычайно. И отчаявшись столкнуть лбом христиан и мусульман в России и на Кавказе, не удовлетворившись частичными успехами на Украине (с потерей Крыма), получив от Китая по мордам в Гонконге, принялись раньше времени за континентальную Европу.

Вместе с тем параллельно продолжается сражение за Украину. В первые же дни нового года закулисная дипломатическая схватка России с хунтой и её адвокатами в виде Франции и Германии приняли, видимо, предельно острый характер. Настолько, что Москва даже открыто пригрозила сегодня воспользовать своим правом и потребовать досрочное погашение 3-х миллиардных долгов, что официально сделает Украину банкротом. В то же время понятно, что эту карту Россия готова использовать только в крайнем случае. Да и официальное банкротство отнюдь не будет означать, что Вашингтон откажется поддерживать Украину на искусственном дыхании и не продолжит готовить её армию к агрессии (просто это будет значительно дороже для Запада). Однако возонбновление бомбёжек Донбасса и отмороженные заявления Яценюка говорят о том, что хунта пытается использовать всевозможные способы .

Ставки повышаются на всех фронтах. 2015 год вступил в свои права с первых же дней.

РМ
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (38)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+21
№1 Amnesty22 13 января 2015 00:32
Педикам на яйца наступили? На коленях приползут к России еще с мольбой помочь урегулировать вопросы с Исламским Миром...

#ЯНЕШАРЛИ
----------
В "нормальном" государстве вне закона Находятся два класса: уголовный И правящий. Во время революций Они меняются местами
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 Ellie 13 января 2015 00:37
Почти то же самое подумала: больше спасти их некому.
----------
Русофобия должна стать очень дорогостоящим занятием.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 Татиана 13 января 2015 02:09
Для тех, кто не шарли...

4. Мнение Главы Французского Королевского Дома Его Королевского Высочества Принца Генриха VII, Графа Парижского, Герцога Французского.

«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету…»
Продолжение читаем здесь - http://tanya-mass.livejournal.com/2214985.html

5. Мнение Кадырова.

Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции? Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев? Почему они молчали, когда в Грозном взорвали Дом правительства, когда взорвали трибуны стадиона и погибли всенародно избранный президент Ахмат-Хаджи Кадыров и его соратники, когда захватили школу в Беслане и заложников на Дубровке, когда в декабре захватили Дом печати и школу в Грозном, в результате чего погибли и пострадали более пятидесяти человек?

Нельзя обезопасить Париж, Лондон, Мадрид и другие столицы, если всем миром не осудить тех, кто растит и под видом поддержки оппозиций снабжает оружием и деньгами террористов в целом ряде стран. Я являюсь самым убежденным врагом террористов в мире! Борьба с терроризмом - цель моей жизни! Но мне не нравится, когда имитируют борьбу с терроризмом. Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако, у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы. Не является ли это спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?

Мы нередко прощали даже тех, кто виновен в гибели родных и близких людей. Но никому не позволим оскорблять Пророка (с.а.в.), если даже это нам будет стоить жизни. Мусульмане не пишут портреты Пророка (с.а.в.), не показывают Его в фильмах. И еще, если мы до сих пор молчим, это не значит, что не сможем поднять во всём мире миллионы людей на марши протеста против тех, кто потворствует оскорблению религиозных чувств мусульман. Вы этого хотите? В России ранее была попытка публиковать каррикатуры на Пророка (с.а.в.), но издание извинилось. Думаю, что так поступят и те СМИ, которые недавно позволили втянуть себя в эту авантюру. Народам важнее мир и стабильность, а не право кучки людей на неуважительное отношение к Пророку (с.а.в.).
Отсюда - http://instagram.com/p/xu_yXaiRlu

5. Ну, и на десерт - о Лаврове.
Далее: http://sandra-nova.livejournal.com/

*Про "несдающийся" Париж.
http://sandra-nova.livejournal.com/
Гражданин
Нет на сайте
-1
№4 vladimir69 13 января 2015 03:23
Урегулируем! Но только после вхождения с состав Российской Федерации.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№5 Сергей СЗ 13 января 2015 01:36
А причем тут Исламский мир? Отморозков везде хватает, просто среди радикально настроенных мусульман их процент больше и управлять ими проще: "Аллах акбар!" - и понеслась!!!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 НаВухоДоНосор 13 января 2015 08:08
Точно так же может звучать: Зиг хайль! Слава Украине!
В чем разница? Смысл при котором это произносится только в том, кто и зачем это говорит!
Аллах Акбар - это очень важное уважительное обращение к Господу, при завершении чего-либо сделанного. Т.е. благодарность за то что было позволено сделать МНЕ, простому смертному.
Радикалы в исламе опорочили значение этого выражения! Так же, если представить, что слова "Слава Украине" были бы произнесены после полета в космос космонавта украинца по национальности лет 40-50 назад, мы стали бы возмущаться? Мы бы могли даже подхватить этот возглас. и никто бы не удивился. А сейчас?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 Bela 13 января 2015 01:45
Это дёрганье агонизирующей туши атлантического борова.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 VIAFAON 30rus 13 января 2015 07:53
Ничего удивительного, исламизация в Европе началась не вчера, и то что сейчас видно это плоды давно созревших зёрен.
----------
Гражданин
Нет на сайте
+6
№9 Тихоня 13 января 2015 00:33
Похоже слили Яроша за гранаты в Раде:
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 Пилат 13 января 2015 00:47
Это висит ещё с лета и ему от этого ни холодно ни жарко.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Пилат 13 января 2015 00:50
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№12 alkonost 13 января 2015 00:33
Какие то хранцузские ширли -мырли .
Надоели эти пидерасты -лезбиянки европейские зо чёртиков. aggressive
----------
Aklonost
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 Вован-с 13 января 2015 00:38
Евро-Халифат, пока никто не отменял....
Шарли - это всего лишь холостой выстрел!!!
Самое интересное впереди !!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№14 Алексеич 13 января 2015 00:56
Это закончится тем, что к власти в европейских государствах придут националисты. Плохо это или хорошо? Скорее плохо поскольку начнут гнобить всех инородцев. И последним останется либо вернутся на родину, где идет война и жить там невозможно или побороться за "свои права". А под своими правами понимаются всевозможные дотации, благодаря которым можно преспокойно жить и не работать. Посему будет баааальшой мордобой, где Шарли покажутся мелкими шалостями.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 Leman Russ 13 января 2015 01:23
А что делать руководству ЕС.Новый финансовый кризис будет с финансами напряг с производством Китай поджимает.А когда закончатся деньги сидящие на пособиях восстанут примеры в Англии и Франции уже были.Так что накрутить местных на приезжих и вытурить их-профит.Вот только спокойно это не выйдет Европа вздрогнет будет кровь в этот момент СШП скушают Европу.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 Алексеич 13 января 2015 01:34
Тут вещи покруче уважаемый Leman Russ. Кризис в самой Европе уже налицо. А массовые беспорядки окончательно подкосят экономику. Ну а если дело дойдет до вооруженных столкновений дело вообще труба. Два бандюка умудрились поставить на уши всех. А если их будем к примеру сотня в одном месте? Вместо ЕС получим несколько Украин. И в таком виде она уже не будет нужна никому. В хаос деньги не вкладывают.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 Leman Russ 13 января 2015 01:38
Ну да зато на хаосе пендостанские стервятники очень хорошо умеют питаться.СШП вполне устроит ЕС в варианте как после Второй Мировой.У них мародерство образ жизни.
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Алексеич 13 января 2015 01:48
Позволю себе не согласится с Вами. Почему Штаты закупили уйму многоместных пластиковых гробов, а тюрем зачем понастроили, где нет ни одного заключенного. Глупцами их назвать трудно. Значит готовятся к чему то и на своей территории. Думаю скоро и им будет кисло. В противном случае не закупали бы боеприпасы в сумасшедших количествах. Вывод - ждут беспорядков и у себя дома.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 Leman Russ 13 января 2015 02:06
Полностью с вами согласен готовятся.Никаких противоречий -у них те же проблемы негры мексиканцы и прочие нелегалы массы живущих в гетто на пособиях и с ними тоже будут решать жестко но одно маленькое но.СШП отделаются малой кровью всего одна опасная точка граница с Мексикой они найдут силы ее закрыть.Под соусом этих проблем пояснят Европе почему не помогли-Смотрите у нас тоже беда мы поможем но потом.В Европе будет по другому там не закроешься ну кроме Англии которая почему то срочно желает покинуть ЕС.Интересно почему?
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 vladimir69 13 января 2015 03:34
Европа превращается в пансион для зажиточных пенсионеров.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 Vlad_Stalin 13 января 2015 12:41
к власти в европейских государствах придут националисты


Не националисты, а жидобандеры, как и на Украине. Ведь национализм не может быть избирательным, если бы на украине к власти пришли настоящие националисты, они бы боролись и с москалями, и с жидами и с татарами, и с циганами, итд. Но мы видим, что это - жидобандеровский фейк (ни в коем случае не наезжаю на всех евреев).

То же будет и в Европе: там будет анти-исламский и анти-русский фашизм.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№22 Leman Russ 13 января 2015 00:41
Возможно начали прощупывать Европу по той причине что время не терпит надо что то сожрать для сохранения бакса.Россия внезапно оказалась орешком крепче чем ожидалось Китай вообще вещь в себе а если вместе так и вовсе соваться не стоит могут обидеть.Кто остался толстый и слабый точно Европа.Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать никто не отменял.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Amnesty22 13 января 2015 00:52
Leman Russ с "языка снял"... Эти мысли уже давно посещают. Хотя возможен вариант что Оланда просто припугнули после его последних демаршей против хозяев в сторону России.
----------
В "нормальном" государстве вне закона Находятся два класса: уголовный И правящий. Во время революций Они меняются местами
Гражданин
На сайте
+2
№24 Taci_T 13 января 2015 00:41
О какой "дестабилизации Китая" пишет автор? неужели считалось что хомячки в Гон-Конге могли дестабилизировать Китай..
Гражданин
Нет на сайте
+1
№25 Космополит2 13 января 2015 00:44
будут использовать в тёмную, как новых варваров

Варвары так варвары. Придедся эуропейсам опять Рим отстраивать...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№26 Amnesty22 13 января 2015 00:57
Гунны тоже когда то были "варварами", однакож стали "цивилизованным западным обществом" разбомбив тот самый Рим , в котором на 1 гетера было 2 пидора без семьи. История имеет свойство повторяться... Главное нам не попасть в эту "ловушку цивилизаций" жить нормальной семьей с детьми...
----------
В "нормальном" государстве вне закона Находятся два класса: уголовный И правящий. Во время революций Они меняются местами
Гражданин
Нет на сайте
+1
№27 Leman Russ 13 января 2015 01:11
Пробный шар как отреагирует руководство Китая если дали бы слабину то появились бы не только хомячки и не только в Гон-Конге.
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 Leman Russ 13 января 2015 01:15
Не то слово повторяется слово в слово.Вот какая проблема была у Римлян-Мы должны что то делать это не нормально красивый мальчик стоит дороже чем пять крепких землепашцев.Вот такая проблема 2000 лет назад-ничего не напоминает.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№29 mkiut 13 января 2015 00:44
Хотел сказать чистая постанова, но как раз не чистая. Этих братьев мусульман просто втемную подвели и ликвидировали сразу же, чтоб, не дай Бог, не дали показаний, заметьте ликвидировали всех и полицейскиого комиссара Э. Фреду в том числе. Наглая зачистка, грубая и грязная работа, даже мне простому мужику, прост таки крестьянину это ясно. Видать ФРСников припекло, горячё стало. А этих свободословцев? поделом, неплохо бы хорошую зачистку журналюгам и журнашлюхам устроить. Нет, я не к тому, чтоб их из калашей мочить. Нет журналюг и журнашлюх надо по примеру Маоистского Китая отправлять на ТЯЖЕЛЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ на МНОГО МЕСЯЦЕВ. Труд, говорят, из обезьяны сделал человека, так может тяжелый физический труд несколько очелловечит журналюг и журнашлюх.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№30 billybom 13 января 2015 04:18
Согласен. Вежливо надо. winked
Гражданин
Нет на сайте
+9
№31 Энт 13 января 2015 01:00
Вот я если честно, по этим шарлям не скорблю. Ну реально ребята сами нарвались, не по цивильному огребли конечно, но не цепляет. А вот скорблю по тому, что в Русских людей от соотечественников после Рождества опять смерть всех калибров полетела...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№32 Михаил 13 января 2015 01:37
Москва даже открыто пригрозила сегодня воспользоваться своим правом и потребовать досрочное погашение 3-х миллиардных долгов, что официально сделает Украину банкротом. В то же время понятно, что эту карту Россия готова использовать только в крайнем случае.

Чем дальше, тем сложнее будет получить долги с бУ. Так что фашистов надо душить, пока есть возможность. popcorm
Гражданин
Нет на сайте
+1
№33 Shkilet 13 января 2015 05:56
А как там насчёт денег за "Мистрали", эту карту тоже будем использовать в крайнем случае?.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№34 jel.vi 14 января 2015 17:11
Направили официальный запрос в МО Франции по срокам. Ответ - "ждите ответа".
----------
jel.vi
Гражданин
Нет на сайте
0
№35 Grih 13 января 2015 06:50
Что ж, вполне реально, что для "перезагрузки" готовят новую "хорошую" войну.
Гражданин
Нет на сайте
0
№36 Hellboy 13 января 2015 08:33
Ставки повышаются на всех фронтах. 2015 год вступил в свои права

Толи еще будет, о ё ёй...
Гражданин
Нет на сайте
0
№37 Историк 16 января 2015 16:12
По моему очень правильный анализ. С этим Шарли при близком взгляде много нелогичного, но при глубоком анализе - все становится на свои места. Спасибо автору!
Гражданин
Нет на сайте
0
№38 Историк 16 января 2015 16:12
По моему очень правильный анализ. С этим Шарли при близком взгляде много нелогичного, но при глубоком анализе - все становится на свои места. Спасибо автору!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.