Марш Мира: Провал американских политтехнологов

10-09-2014, 19:53 • Опубл.: Trista33 • Просм.: 31154 • Комм.: 51Статьи
Марш Мира: Провал американских политтехнологов

Наблюдая за очередными попытками организовать в Москве марш национал-предателей, невозможно отделаться от ощущения дежавю. Где-то уже все это было. Если посмотреть на так называемый Марш Мира с точки зрения политических технологий, то становится очевидно, что наши доморощенные либералы участвуют в сценарии разработанном американскими режиссерами.

Американцы любят повторять схемы и сценарии, которые уже один раз сработали. А еще сильнее они любят повторять схемы и сценарии по отношению к которым у них есть сильная эмоциональная привязка. После поражения во Вьетнаме, для таких корифеев внешнеполитического планирования как Збигнев Бжезински, желание устроить Вьетнам для СССР превратилось в идею-фикс. К сожалению, эту идею американцам удалось реализовать в Афганистане и многие американские политологи до сих пор уверены в том, что именно Афганистан сыграл одну из ключевых ролей в уничтожении Советского Союза.

Логично, что на украинский кризис, многие американские эксперты по внешней политике смотрят через ту же призму. С их точки зрения, кризис на Украине должен стать для России очередным «Вьетнамом» и подорвать Россию так же как Афганистан подорвал СССР. Если принять такой сценарий, то все движения США становятся самоочевидными: им абсолютно необходима военная интервенция России на Украину, им нужны гробы, плачущие матери и общество, которое будет готово уничтожить государство для того чтобы избавиться от войны.

В процессе реализации этого сценария у американских политтехнологов все пошло наперекосяк. Несмотря на все усилия США и киевской хунты, Россия упорно отказывалась посылать войска на Украину и запускать настоящую военную интервенцию. В классическом политтехнологическом стиле, американцы решили эту интервенцию выдумать, распиарить в СМИ, а жертвы среди российских добровольцев использовать как доказательства «преступной военной агрессии Путина против братского народа Украины». Это нам, знакомым с российской ментальностью и реальной ситуацией в обществе, абсолютно очевидно, что такая схема не сможет никого одурачить, а вот читая такой план в Вашингтоне, его вполне можно посчитать хорошей базой для запуска «антивоенного Майдана». Вот и приходится нашим национал-предателям, от Немцова до Макаревича, выполнять заказ и играть в чужом спектакле.

Если посмотреть на так называемые Марши Мира, то легко заметить, что их буквально скопировали с американских антивоенных протестов во время войны во Вьетнаме. Вспомните эту фотографию:
Марш Мира: Провал американских политтехнологов

Или вот эту:
Марш Мира: Провал американских политтехнологов

Ничего не напоминает?
Марш Мира: Провал американских политтехнологов

Многие «оранжевые» технологии появились и обкатывались именно на тех протестах, с помощью которых группировки внутри американской политической элиты вели разборки между собой. Это уже потом, успешные политтехнологические решения стали использовать как внешнеполитическое оружие.
Многие «оранжевые» технологии появились и обкатывались именно на тех протестах, с помощью которых группировки внутри американской политической элиты вели разборки между собой. Это уже потом, успешные политтехнологические решения стали использовать как внешнеполитическое оружие.

Кстати, один из главных участников протестов в Вашингтоне, Джон Керри, сейчас руководит Госдепартаментом США. Логично, что он всеми силами поддерживает московские антивоенные протесты с проамериканским душком.

Так как любая оранжевая революция, должна хорошо «ложиться в кадр» и соответствовать телевизионным канонам, то режиссеры Марша Мира приложили все усилия, чтобы найти российские аналоги знаковых фигур американских антивоенных протестов, которые потрясли Вашингтон.

На роль молодого и харизматичного Джона Керри, хорошо бы подошел Алексей Навальный но он — под арестом. В качестве дублера выступает Немцов, который даже чем-то похож на Керри, только вот не может похвастаться участием в боевых действиях и боевыми орденами:

Керри в 70-х
Марш Мира: Провал американских политтехнологов

Немцов — пиратская копия Джона Керри
Марш Мира: Провал американских политтехнологов

Еще антивоенному протесту обязательно нужен лидер-артист, человек искусства, который бы зажигал сердца поклонников антивоенными песнями, обличал кровавый режим и вообще вдохновлял на продолжение протеста. Как вы уже догадались на роль трубадура протеста и российского Боба Дилана взяли Андрея Макаревича. Режиссеры из Госдепа, наверное, заметили некоторое внешнее сходство:

Боб Дилан (настоящее имя: Роберт Аллен Циммерман):
Марш Мира: Провал американских политтехнологов

Макаревич
Марш Мира: Провал американских политтехнологов

К несчастью для американских заказчиков этого шабаша, у них получилась дешевая подделка, которая сгодится для отчета за потраченный бюджет, но не более того. И дело даже не только в том, что Борис Немцов и Джон Керри все-таки разные величины. И даже не в том, что из номенклатурного барда Макаревича ну никак не получится Боб Дилан. Дело в том, что Украина для России совсем не то же самое, что Вьетнам для Америки:

- Это не колониальная война на другом конце света, а война у порога родного дома.
- Жители Украины — не представители другой расы и чужой культуры, а близкие нам люди.
- Поддержка жителей Новороссии - не поддержка вороватого сайгонского правительства, а поддержка братьев и сестер, ради которых многие российские добровольцы готовы пожертвовать своими жизнями.
- Российское общество скорее жалеет о невозможности активнее помочь жителям Новоросии, чем о том, что Россия втянута в украинский кризис.

Главная ошибка американских стратегов в том, что они поверили в заклинания киевских политиков, которые вот уже двадцать лет твердят на каждом углу «Украина — не Россия, Украина — не Россия!». Они им поверили, но забыли спросить самих россиян, которые воспринимают Украину как часть Русского Мира и как зону жизненных интересов России. Потому, Марш Мира, а точнее Марш Национал-предателей, обречен на провал. Если смотреть на вещи с прагматичной точки зрения, мы должны быть благодарны его американским вдохновителям: за свой счет они организовали перепись национал-предателей работающих в российской политике и СМИ, а биографии участников марша будут покрыты несмываемыми пятнами позора, абсолютно несовместимого с любыми надеждами на политические успехи. Общество должно знать предателей в лицо, чтобы потом иметь возможность их высмеивать и презирать, блокируя любые их попытки пролезть во власть или присвоить себе должность «совести нации». У российского народа есть своя совесть, и она болит оттого, что в Москве все еще есть желающие оправдывать убийц наших братьев и сестер, и ходить маршем по столице России под бандеровскими флагами.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (51)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+59
№1 Столыпин 10 сентября 2014 19:54
Гражданин
Нет на сайте
+24
№2 belousov 10 сентября 2014 19:58
Духовные лидеры сдулись? Кому они нужны в России? Всем по именной звезде в вокзальном туалете! fuck-you
Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 нирбок 10 сентября 2014 20:26
Зачем по звезде.По именному унитазу!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 ЗриВКорень 10 сентября 2014 22:43
Цитата: belousov
Духовные лидеры сдулись?


Они не духовные, а колбасные.
Гражданин
На сайте
+27
№5 тмь 10 сентября 2014 19:59
Русские своих не сдают, жизнь положим да други свои. Хрен вам пендосы по все харе! Народ только объединяется, даже те кому было все по барабану очнулись!
Гражданин
Нет на сайте
+13
№6 onotole 10 сентября 2014 20:39
Да, даже дурачку понятно, что Россия по плану следом у них, да вот закавыка... Путин и с Крымом обломал, и войска не вводит, и ссанкции не работают, и народ сплотился... У пендосов припадки стали случаться....
Гражданин
Нет на сайте
+19
№7 sakh60 10 сентября 2014 20:05
Надо бы достать из закромов наши старые плакаты, где бичевали дядю Сэма, обличали американский империализм и пр. и развесить на улицах, вместо тупой слащеной рекламы
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 injenegr 10 сентября 2014 21:52
Я вас умоляю! Не надо ничего доставать!, Наслаждайтесь: http://www.davno.ru/posters/collections/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B/
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Василий Алибабаевич 10 сентября 2014 21:55
А как вариант, не закрывать МакДональдсы, а именно обязать их развесить там эти плакаты. Вот это был бы номер! Сами бы закрылись.
----------
Нам песня строить и жить помогает!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№10 Vladimirovna 23 сентября 2014 03:41
Класс!!! applodisment applodisment applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+13
№11 ФриГал 10 сентября 2014 20:06
Ну да! Иногда слушаем инакомыслящих, но когда вопрос встает ребром, мы всегда за наших!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№12 AK100 10 сентября 2014 20:07
лузеры решили собраться vava
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 divanchik 10 сентября 2014 20:07
Мда, потаскался Керри... Надо же какой уродец получился из в общем-то приятного мальчишки. Ментальность на физическом плане проявилась нелицеприятная. Кстати, то же самое можно отнести и к Макаревичу
Гражданин
Нет на сайте
+6
№14 Мудрый Каа 10 сентября 2014 20:36
Макар не просто поистаскался. На сравнение с Б.Диланом не тянет. Для того чтобы убедиться не нужно долгого анализа, можно взять ЛУЧШУЮ песню Макара "Костер" и сравнить ее с, далеко не лучшей, песней Б.Дилана "Slow Train Coming". Сразу становится понятным, что это разного полета птицы: у Макара НИКОГДА не получалось ИГРАТЬ хорошую музыку. Писать приятные песни - да, а играть - нет!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 Кузьмич Кузьмичёв 10 сентября 2014 20:55
На фото макаревич выглядит фальшиво, сразу понятно, что "в образе", а не в реальном виде. Надулся, как мышь на крупу. Да и чего его сравнивать? Из него самодеятельность (в сравнении с профессионализмом) никакими гонорарами не выбить.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№16 Кока Кокин 10 сентября 2014 20:08
Ох эти марши мира.. столичный бомонд денежку американскую зарабатывает а народ по глупости своей потом отдувается.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№17 Марианна.Б 10 сентября 2014 20:09
Так часть этой мрази отбросной может и не явиться, именно из-за боязни быть замеченными! Думаю, эти иуды уже поняли, КАК к ним относится российский народ. avtomat diablo fuck-you
Гражданин
Нет на сайте
+6
№18 Хвост-Чешуя 10 сентября 2014 20:13
Москвичам-то какая "радость" - опять дороги перекроют
Гражданин
Нет на сайте
+11
№19 aiger 10 сентября 2014 20:13
О как я мечтаю увидеть самолет, набитый представителями 5 колонны, улетающий навсегда В США или Гейсоюз, без права возврата!!!!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№20 velobrod 10 сентября 2014 20:37
О как я мечтаю увидеть самолет, набитый представителями 5 колонны...
Ку.
От себя добавлю:
И пусть этот самолет меденно-медленно улетает из Росcии... понад Украйной.
Ну а что?
А вдруг повезёт, а?)))
----------
Меняю малиновые штаны на трёхкомнатную квартиру под Смоленском.
(посредникам не беспокоить)
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 kaktus22 10 сентября 2014 20:43
А я мечтаю увидеть этот самолёт как груда обломков после неудачного приземления. popcorm
Гражданин
Нет на сайте
+4
№22 Трейдер 10 сентября 2014 20:52
А вслед за самолетом, догоняя его, тянется инверсивный след от ПЗРК Верба good
Гражданин
Нет на сайте
+3
№23 o.maltin 10 сентября 2014 21:22
и весело веляющую хвостом ракету бука следом
Гражданин
На сайте
+1
№24 Евпатий 10 сентября 2014 22:40
Предлагаю - эшелон! Пусть прокатятся перед разлукой... Да, маршрут - через Урину! fellow
----------
"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует." Х. Миних.
"Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути" У.Черчилль.
Гражданин
Нет на сайте
+15
№25 S_l_y 10 сентября 2014 20:14
10.09.14. Сообщение от Дмитрия Стешина.

"Польша прекратила реверс газа на Украину. Теперь майдановское "ПТН ПНХ!" расшифровывается -"Путин, прости, нам холодно!".А в Новороссию тянут из России газовые трубы - сами видели, до границы несколько километров осталось."
Гражданин
Нет на сайте
+3
№26 масяня 10 сентября 2014 20:26
applodisment
----------
Масяня
Гражданин
Нет на сайте
+2
№27 Kalach 10 сентября 2014 21:11
Добрая весть! smile
Гражданин
Нет на сайте
+1
№28 Мария.К 10 сентября 2014 20:23
Вирус Эбола - мистификация

http://goo.gl/VFquf8

Гражданин
Нет на сайте
+6
№29 viktori 10 сентября 2014 20:28
С удовольствием прочитала:
"А в Новороссию тянут из России газовые трубы - сами видели, до границы несколько километров осталось."
Благодарю Вас S_L_y за хорошее сообщение.
good
Гражданин
Нет на сайте
+3
№30 pavel2nd 10 сентября 2014 21:23
Это сообщение не просто хорошее, а очень хорошее. Попробуем копнуть глубже.
1. Труба туда уже проложена.
2. Уже проложенная труба - общая с уркаиной.
3. Зачем тянуть еще одну трубу?
Смысл в этом может быть только один - общая с усраиной должна оставаться пустой ...
... а Карфаген должен быть разрушен СШП должны быть разрушены.
----------
Если вы стесняетесь, что вы - русский, не стесняйтесь, вы - не русский!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№31 Никита 10 сентября 2014 20:31
Москвичи должны выйти на этот марш и СОРВАТЬ его-помидорами, яйцами, зеленкой и т.д.и т.п.-в сторону этих нелюдей...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№32 kaktus22 10 сентября 2014 20:45
Москвичи, пожалуйста, забрасайте их яйцами!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№33 нирбок 10 сентября 2014 20:36
А кто у нас сойдёт за Анжелу Дэвис?Новодворская почила а другие мелковаты.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№34 Кузьмич Кузьмичёв 10 сентября 2014 21:00
Дык, Латынина (по кличке "стрелка осциллографа").
Гражданин
Нет на сайте
0
№35 doc 10 сентября 2014 20:36
Ну зачем тайну выдали?! Работали бы они, да работали, а то тактику поменяют!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№36 assorti11 10 сентября 2014 20:36
Надеюсь они прочувствуют" любовь народа ".Это вам не 90е!Бей гадов белоленточных,чтоб по норкам своим сидели desantura
Гражданин
Нет на сайте
-1
№37 ветеран 10 сентября 2014 20:39
Это не колониальная война на другом конце света, а война у порога родного дом

Аффтор жжёт,но спички детям-не игрушка!Это-колониальная война метрополии(США)против полноценной колонии Запада-Юкрейн.
Общество должно знать предателей в лицо, чтобы потом иметь возможность их высмеивать и презирать, блокируя любые их попытки пролезть во власть или присвоить себе должность «совести нации»

"...высмеивать и презирать..."-как это умиляет,просто детский сад!
блокируя любые их попытки пролезть во власть
-кто будет блокировать?18-летняя пацанва? без обид...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№38 divanchik 10 сентября 2014 22:22
18-летняя пацанва с удовольствием пометает яйца и помидоры. Кстати, есть бизнес-идея - поковырять в яйцах дырочки, дать яйцам протухнуть, уложить в контейнеры, прилепить наклейку "яйца противомайданные" и продавать не слишком дорого у места сбора белоленточников. Прибыль в фонд НОД или на счет Новороссии
Гражданин
Нет на сайте
+3
№39 StopFashizm 10 сентября 2014 20:41
Нормально, пусть все идут))) Зато будет понятно - "кто из кто", кто на концерт Макаревича - тот предатель avtomat , а в ресторанах Собчак , кажется "Бублик" ????? - тоже теперь всяка мразь соберется!!!!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№40 Андрей Дурасов 10 сентября 2014 20:45
Вспомните персонажей, погубивших "Болотную"! Хотя в корне всё поменялось за пол-года последних! Ведь " болотная"
изночально просила перемен. Но не перемен, организованных убогими рыжковонавальными, немцовоуродливыми! По существу, Украина нам вернула самосознание, самоэдентичность, с такой радостью уничтожающиеся касьяновыми - ельциными когда-то! Можно ценить Путина, можно сомневаться, но согласитесь - у нас есть ЛИДЕР! Есть Президент! (не был сторонником Путина до Украинского безумия).
Гражданин
Нет на сайте
+5
№41 Хвост-Чешуя 10 сентября 2014 21:22
Про перемены:

Гражданин
Нет на сайте
0
№42 avissbp 10 сентября 2014 20:46
Либераст он везде либераст.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№43 Эрик Михайлович 10 сентября 2014 20:51
а как же блинчик? новый посол всея пендоссии? с таким грохотом вкатился к нам, щас я вам дерьмократии то отсыплю! и че? где ты блинчик?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№44 komix 10 сентября 2014 21:26
да пекут наверно печеньки для раздачи....
Гражданин
Нет на сайте
+1
№45 Kalach 10 сентября 2014 21:09
Фарш Жира!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№46 serdj82 10 сентября 2014 21:10
как же они не поймут, убогие, на Россию прежними методами нельзя лезть, да и вообще НЕЛЬЗЯ. Т.к. умом, как мы знаем, Россию не понять. У Русских ДУША есть.
----------
История это такая наука, которая сурово наказывает тех, кто её не знает, игнорирует или наплевательски к ней относится.
Гражданин
Нет на сайте
0
№47 ТоварищЪ 10 сентября 2014 22:57
В тексте: " Главная ошибка американских стратегов в том, что они поверили в заклинания киевских политиков, которые вот уже двадцать лет твердят на каждом углу «Украина — не Россия, Украина — не Россия!»."

Позвольте не согласится. Этой фразе киевских политиков научили как раз американцы, хоть и не они первые - истоки Австро-Венгрии, потом немцы развивали эту тему- Бисмарк, Гитлер. Нынешние только подхватили. Рецепт прост - стравить одних русских с другими.
----------
А часики то тИкают http://www.usdebtclock.org/
"Имплементаци западных ценностей" в переводе на нормальный язык " деньги на халяву"
Гражданин
Нет на сайте
-4
№48 Вован-с 10 сентября 2014 23:36
Народ запасается помидорами к 21 сентября.
Молодёжь правда в них шарики из под подшипников заготавливает.
Гражданин
Нет на сайте
0
№49 Alexandrovich 11 сентября 2014 00:22
После "Марша Мимо" и закидывания его участников тухлыми яйцами и помидорами, а лучше ЗЕЛЕНКОЙ(чтоб предателей-либерастов издалека видно было) конечно же будет действовать полиция.Надо же этих недоносков от патриотов спасать.На западных каналах Гейропы и СШП будут показывать и рассказывать как Путин расправляется с "демократами".
Гражданин
Нет на сайте
+3
№50 Катерина.К 11 сентября 2014 01:16
У нас в Казахстане несколько лет назад были беспорядки... Жана-Озен, если кто слышал... Вроде как начиналось с "мирной демонстрации" с требованием выплаты заработной платы (поверите-нет- нефтяники вышли...это же элита среди рабочих! А у меня там муж работает- я бы знала, если бы ему не платили) Но дело в другом: тут же демонстрацию подхватили неизвестные в масках...потом началась стрельба (В ОБЕ СТОРОНЫ-знакомо???) появились мародеры... В общем, у меня кум- военный. Он сказал, что оттуда, как обычно, торчали американские уши!!! Но не вышло, как и в Новосибирске- быстренько нахлопали по ушам и всё успокоилось!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№51 postrel9 11 сентября 2014 04:16
А можно ли участникам Марша Мира какой нить тур халявный организовать в Севастополь. Ну напрячь какой нить Южный Крест за частичную амнистию, всех собрать в один-два самолетика и к нам?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.