Жители Симферополя выстроились в "живую цепь" в знак поддержки порядка и стабильности

+53
26-01-2014, 18:27 • Опубл.: Venganza • Просм.: 5059 • Комм.: 9Статьи
Жители Симферополя выстроились в "живую цепь" в знак поддержки порядка и стабильности

В Симферополе сотни людей выстроились в "живую цепь" вокруг здания правительства, чтобы продемонстрировать свою поддержку защите порядка и стабильности в автономии. Они рассказали журналистам, что намерены защитить административные здания от возможного штурма "экстремистов из Западной Украины, которые прибыли в крымскую столицу ночью на автобусах".

Жители Симферополя выстроились в "живую цепь" в знак поддержки порядка и стабильностиВ акции приняли участие люди различных возрастов, от студентов до пенсионеров, многие пришли семьями. Они скандировали: "Крымчане, объединяйтесь!", "Оппозиция, хватит убивать украинцев!", "Фашизм не пройдет!", "Руки прочь от Крыма!", "Слава крымскому Беркуту!".

Ранее представители патриотических движений и казачества предложили создать в Крыму отряды народных дружин для патрулирования улиц и охраны важных объектов, организации блокпостов на дорогах. Со своей стороны власти автономии заверили, что необходимости в этом нет, и порядок надежно обеспечивают правоохранительные органы.

"Ни о каком патрулировании улиц структурами вне правового поля речи быть не может. Это может быть во взаимодействии с МВД как возрождение дружин, но это очень сложный вопрос, поэтому на это никто не идет. Такие заявления будут пресекаться", - отметил Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев.

Ранее в Симферополе прошли митинги, участники которых заявили, что жители Крыма категорически против происходящего в Киеве и выступают за стабильность и целостность Украины. Они организовали сбор средств для бойцов "Беркута", которые охраняют порядок в Киеве. А активисты сформированного здесь общественного движения "Стоп, Майдан" открывают в Симферополе и других городах Крыма информационные пункты и общественные приемные для информирования о ситуации в стране.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+5
№1 URSUS 26 января 2014 18:32
с Крымом понятно,его не отдадут бендеровцам!а вот Сумы захватили(только что сообщили),в Запорожье осаждают мэрию...в дальнейшем милиции просто начнёт не хватать на все города!
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№3 SoyuzEmpire 26 января 2014 18:37
в дальнейшем милиции просто начнёт не хватать на все города!

Скоро Януковощ не кресла премьерские будет раздавать, а дождется того, что будет вселяться в Юлину камеру, прямо с переговоров туда поедет.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 URSUS 26 января 2014 18:38
ну вот,уже в Днепропетровске...."аппетиты нарастают",значит есть чёткий план,значит украинские спецслужбы просто не работают,армия отказалась учавствовать в конфликте(да и армия то там...),получается что дальше так и будет!
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 fanrusi 26 января 2014 19:20
дык конечно все делаеться по плану!!!

что разве еще непонятно!!!

вот именно из-за того что ''власть" думает что это просто протесные безпорядки и не более и не идет на более жесткие действия....
----------
Трубы ,, Судного дня" заиграют над пашнею,
разойдутся по полю Святые жнецы,
и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы

и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№6 Serafim 26 января 2014 19:20
Цитата: URSUS
с Крымом понятно,его не отдадут бендеровцам!а вот Сумы захватили(только что сообщили),в Запорожье осаждают мэрию...в дальнейшем милиции просто начнёт не хватать на все города!

Дело в том что власть не противодействует этим проблемам а на стороне беспредела работают спец. службы запада. Если вы заметили все организовано по одному шаблону, сегодня женщины и старики, пару беркутовцев отбили атаку, а завтра им никто не придет на помощь. А вот беспридельщики уже организовано повторят штурм! Надежда только на В.В.Путина я так думаю, С.Лавров же не зря сказал что Россия Украину не сдаст!!! avtomat
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 bandana 26 января 2014 21:23
А что в Днепропетровске? Вот: da_dzi26 января, 18:44
Последняя информация. Ребят из ВВ и спецподразделений человек 300-400. В парке тихо. Приехали аварийные службы - восстанавливают забор и ворота. В темноте яркие лепестки сварки - это очень красиво. :) Днепр восстанавливает свою особенную стать после нашествия евровандалов. Боевиков "правого сектора" и "ультрас" выдавили в парк. И они куда-то разбежались. Даже удивительно - совсем недавно орали хором "славаукраинехерамслава", ломали заборы, махали дубинами. И их нет. Тишина. Развеялись, как проклятый могильный морок перед рассветом. Бесы, мелкие зубастые бесы.

Я слышал, пошла деза, что бедных митингующих расстреляли травматами. Враньё. Не знаю, где они нашли приключения на свои пустые головы, но у милиции нет травматического оружия. Повторяю - ни у одного срочника внутренних войск, ни у одного бойца спецподразделений я оружия не видел. Может, два отряда "революционеров" встретились и перепугались друг друга? Звуков выстрелов, если честно, я тоже не слышал. А вот треска фейерверков было много - революционеры пускали их в милицию. Думаю, что хлопки фейерверка будут выдавать на майдановских ресурсах за выстрелы травматов. Не верьте этому.

И просьба родителям пацанов лет 10-12. Родители, следите за своими детьми. Я видел группок 7-8 детей лет 12, которые в масках лезли в самую гущу. Дети не понимают, что это не игра.
http://da-dzi.livejournal.com/179194.html
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 JOKER 27 января 2014 12:50
ввести русскую армию в восточную украину и крым немедлено

ввести русскую армию в восточную украину и крым немедлено
Гражданин
Нет на сайте
0
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.