Деспотии Залива заплатят за Волгоград

+78
2-01-2014, 10:21 • Опубл.: sattay • Просм.: 8283 • Комм.: 15Статьи
Деспотии Залива заплатят за Волгоград

Официальные представители российского министерства иностранных дел не стали дожидаться результатов расследования. Они заявили, что преступные вылазки в Волгограде, как и атаки террористов в США, Сирии, Ираке, Ливии, Афганистане, Нигерии и других странах, организованы по единому лекалу, у них одни и те же общие вдохновители. И против этого феномена необходима совместная, международная акция. Необходимо также не допустить вспышки сектантской вражды.

Те, кто планирует джихад, пошли войной на Россию. Нет никакого сомнения в том, что Президент Владимир Путин, человек, названный престижной британской газетой The Times Человеком Года, с того момента, как в Волгограде взорвалась первая бомба, начал обдумывать свою реакцию.

И чтобы понять ход его мыслей, нужно взглянуть на общий фон того, что происходит вокруг России.

Взрывы произошли после того, как Путин вышел победителем из битвы за Украину. С быстротой льва выделил он 15 миллиардов долларов сестринскому государству – и выдернул ковер из под ног европейцев. Взрывы также произошли накануне Зимней Олимпиады в Сочи, которая должна начаться 7 февраля.

Но битва теперь перенесена в сердце России. Путин постоянно получал предупреждения о том, что угрозы сходятся в одной точке, и имя ей – Россия. Причина – его отказ поддаться давлению и прекратить поддержку Сирии и Ирана. Те, кто знает, говорят, что на угрозы он ответил: Я отрублю руки тем, кто протянет их к России.

Взрывы устроили после того, как был достигнут значительный прогресс на пути к Женева-2. Россия хочет, чтобы эта конференция прошла под знаменем войны с терроризмом. Вашингтон и некоторые его союзники сопротивляются. Возможно, они не смогут оставаться на этой позиции после крови, пролитой в Волгограде.

Взрывы устроили после того, как Путин и его министр иностранных дел, Сергей Лавров, подняли свои голоса и потребовали от стран региона прекратить контрабанду оружия экстремистским группам в Сирию. После крови, пролитой в Волгограде, мир не сможет сказать, что они требуют слишком многого.

Дело не только в Америке. Россия надавила в этом направлении, и получила результат. Госдепартамент всего несколько дней назад заявил, что лидеры стран региона должны “принять эффективные меры по предотвращению финансирования и вербовочной деятельности террористических групп, в первую очередь, Исламского Государства Ирак и Сирия и Джабхат ан-Нусра, остановить поток боевиков, направляющихся в Сирию и Ирак”.
После крови, пролитой в Волгограде, Вашингтону придется перейти от слов к делу, и заняться своими союзниками в странах Залива, и не только. Некоторые государства Залива прямо поощряют терроризм на российской земле. Это – красная черта. Это – красная черта, которую провел Путин. Забыли о том, как взорвали в Катаре бывшего чеченского президента Зелимхана Яндарбиева? Забыли о ликвидации Салима Ямадаева в Дубаи?

Что будет, если выясниться, что за атаками в Волгограде стоит арабская политическая сила, арабское государство? Будет ли нанесен им ответный удар – по их территории и против их интересов?

Как представляется, Путин не будет говорить миру, что он – жертва. Путин требует, чтобы мир помог ему в войне с терроризмом. И сдвиг уже наметился. Турция начинает действовать, мешать инфильтрации террористов в Сирию. Говорят, в том же направлении двигается Катар. Большую активность проявляет ливанская армия.

Но Саудовская Аравия остается главным фронтом… Путин дал понять главе саудовской разведки, принцу Бандару, где проведена красная черта. Принц пытался убедить его, что Иран, “Хизбалла” и президент Асад – причины и движущие силы терроризма. Но Путин знает, откуда приходит террор в бывшие советские республики. Путин знает, что ему нужен Иран.
Произойти может все, что угодно. То, что ясно уже сейчас – мир должен идти вместе с русской идеей. Эта идея – борьба с терроризмом. Тот, кто противится, заплатит высокую цену. Путин не шутит, когда речь идет о безопасности его страны.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (15)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+16
№1 стойкий 2 января 2014 11:05
В том, что гнилые саудиты-сучьи потроха заплатят кровавой ценой - сомнений нет и не должно быть...
Гражданин
Нет на сайте
+14
№2 podkopaev-aleks 2 января 2014 11:55
Удар несомненно будет нанесен! И сделано это будет по-Путински эффектно,красиво, жестко и очень эффективно !!!!!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№3 leonid.17 2 января 2014 12:10
Да , уж ПОРА !!! А то"КОМ" уже разросся...
Гражданин
Нет на сайте
+9
№4 Trista33 2 января 2014 12:43
Я правильно прочитал? Мне не померещилось? Эмираты, пля, дегенераты, наконец - таки: мочить в сортире?! Уф-ф-ф. Как хотелось это сделать со времён Хорбачёва.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№5 sapog11 2 января 2014 13:11
Лучший - это не тот, кто самый умелый, а тот, кто ближе к правде.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 Сидор Сидоров 2 января 2014 13:29
Клин клином выбивают.Может сам Бандар вскоре взорвётся от своей зажигалки или кто-то из ЧЛЕНОВ его семьи? А действительно может уже пора? Ведь у этих так называемых терористов есть конкретные адреса!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 Карамалай 2 января 2014 13:57
Для предупреждения надо нанести удар по нефтяным терминалам саудитов.Тогда и в ЕС то же призадумаются. Так как саудиты зарабатывают экспортом нефти. А гейропейцы импортом нефти поощряют их. И не мало капитал саудитов крутится в западных банках.
В случае удара цены на нефть заскочат и это не выгодно западу.Это их заставит действовать против террористов которые прижились в ЕС и которые занимаются финансированием террористов.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№8 Алексеич 2 января 2014 14:00
К этой сволоте счет выставлен и за развал СССР. 13 января в Ватикане собирается конференция, где будут обсуждаться международные вопросы в том числе и по Сирии. 25 декабря президент Асад направил Папе письмо, где прямо указал на саудитов, как главных спонсоров международного терроризма в мире. Учитывая резню христиан весьма вероятно Престол может поставить вопрос о терроре более широко. Если там будет сделан вывод, что монархии залива являются покровителями и спонсорами международного бандподполья, то это несомненно повлечет самые серьезные последствия для дома саудов. И потом не зря Штаты постепенно удаляются от Аравии. Как мне кажется главные события начнутся после Олимпиады. И если не дай бог в момент проведения что либо случится - это будет смертным приговором их спонсорам. И потом все говорят о 25% запасах нефти у этих супостатов, но тем не менее эти данные у саудитов засекречены. Как мне кажется это вранье, поэтому и шифруются.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№9 ветер северный 2 января 2014 14:01
"Путин дал понять главе саудовской разведки, принцу Бандару, где проведена красная черта."

Главное - действовать без суеты и целенаправленно. Думаю так и будет. Кому надо команда "фас" уже дана.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№10 К.Александр 2 января 2014 14:16
Цитата: Сидор Сидоров
Клин клином выбивают.Может сам Бандар вскоре взорвётся от своей зажигалки или кто-то из ЧЛЕНОВ его семьи? А действительно может уже пора? Ведь у этих так называемых терористов есть конкретные адреса!

Не то слово! Уже назрела жизненная необходимость!
Гражданин
Нет на сайте
+8
№11 fortuas 2 января 2014 14:38
Саудиты - они никто и звать их никак, за всю мировую историю они ничего не изобрели, ничего не написали, ничего не сделали для вклада в общемировые ценности. Англосаксы дали им технику, технологии, научили в земле дырки ковырять для добычи углеводородов, а теперь они возомнили о себе что-то, отдают долги и отрабатывают за полученное от англосаксов. Ответ должен быть обязательным, чтобы навсегда отбить всякую охоту, а еще лучше вернуть их к первозданному состоянию - пусть на верблюдах ездят...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 Ллойд Гурлос 2 января 2014 16:59
Оч нравится мне фотка дяди Вовы в заголовке)) Знаковая)

как, например эта ...карикатура, которая в конкурсе World Press Cartoon, кажется еще в 2007 году, стала лучшей, и которую прислал автор из Швеции под псевдонимом Riber.
Она смогла обойти более 800 своих конкурентов.



автору - респект. Суть уловил тонко)))
Гражданин
Нет на сайте
+7
№13 Ктотам 2 января 2014 17:32
За концепцией хаоса на Ближнем Востоке стоят амеры.
По планам, до 20-ого года все должно полыхать в огне.
Америка надорвалась, но своим целям не изменила. Только сейчас воевать за них должны другие... например Россия.

Уверен, Путин это понимает.Поэтому линейной реакции по типу удар-ответ не будет. Да и Президент ни когда так не действовал.

А что будет - посмотрим.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№14 Дрон 3 января 2014 10:57
Мой прогноз - Иракский сценарий: сейчас пошла информационная подготовка,затем последует обьявление саудятии рассадником мирового терроризма и ввод ограниченного российского,а затем и мирового миротворческого контингента (пиндосы припрутся точно,а то что-то сауды стали отбиваться от рук),принца вешают на осине,во власть ставят ручного манарха. Верхом мастерства будет,если ВВП сделает все чужими руками,без участия российских солдат.
----------
Детство — это когда идешь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Черный ворон 15 января 2014 08:12
"...он ответил: Я отрублю руки тем, кто протянет их к России..."

от себя добавлю пожелание: по самые уши...
----------
Главная тактика любой войны, будь то информационная, холодная или горячая война, это умение поглощать агрессию противника, а не отвечать встречной агрессией.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.