Дай «Джавелин»

+49
Дай «Джавелин»

Фото: PhotoStock10 / Shutterstock.com

Тяжела жизнь патриота. Постоянные стрессы. Сначала намечается «перемога», которая практически мгновенно становится «лютой зрадой». Психика основателей европейской цивилизации не выдерживает столь быстрых переходов из одного «агрегатного» состояния в прямо противоположное.

Газета Wall Street Journal сообщила в своей передовице, что администрация большого друга Украины Дональда Трампа готова осуществить многовековую мечту нации – поставить на Украину смертельные «Джавелины». Надо понимать, что это значит для генетически чистых патриотов. За три года в стране возникла целая секта «свидетелей поставок «Джавелинов».

Они поклоняются «летальному оружию», поставки которого мгновенно разрушат Кремль и сопутствующую ему инфраструктуру. Неформальным лидером секты является спикер парламента Андрей Парубий. Во время любых своих закордонных вояжей Андрей просит «джавелинки». У всех. Ему по барабану, с кем говорить. Главное – попросить «летальное оружие». С криками «Дай «Джавелин»!» он даже совершил турне по США и Канаде, доведя украинскую «дияспору» до шокового состояния. Его идея «сформировать потужне (мощное) лобби в Конгрессе США для начала поставок «джавелинок» произвела на канадцев типа украинского происхождения неизгладимое впечатление.

Во время своего визита в Америку верховный главнокомандующий осчастливил «секту» сверхрадостным известием: США выделяет Украине $500 млн. для поставок долгожданного, «омрияного» летального вооружения. Там будет все: и «джавелинки», и специальные ракеты, способные долететь до Владивостока, и прыгающие бомбы-»лягушки», и смазка для охлаждения разгоряченного в боях с агрессором ануса.

Началась эйфория, которая была впоследствии омрачена «гастролями» экс-президента Грузии Михо Саакашвили, затеявшего государственный переворот на деньги беглого олигарха Игоря Коломойского. Потом, в строгом соответствии с законами жанра, наступила «зрада». Ее масштабы проявились только в ноябре, когда выяснилось, что $500 млн. никто нации давать не будет. Выделено $350 млн., из которых Киеву может перепасть $150 млн., но при условии, если «Украина продемонстрирует прогресс в деле проведения реформ». Патриоты от корки до корки проштудировали с помощью «Гугл-переводчика» список поставляемого США вооружения. Нет «Джавелинов»! Какие-то контрбатарейные радары, средства наблюдения за водной поверхностью и все та же смазка для охлаждения ануса. Страшная волна разочарования прокатилась по социальным сетям. Даже новости из Тернополя об очередном ведре вареников, налепленных волонтерами для «воинов АТО», не обрадовала.

Поэтому, когда газета Wall Street Journal сообщила о поставках противотанковых ракет Javelin Киеву, начался массовый экстаз. Опять-таки по легенде для сравнивания «рашки» с землей надо всего лишь 2354 свежих «джавелинки». Это официальная цифра, озвученная самим верховным главнокомандующим. Но недолго музыка играла. Не успел спикер Парубий выступить с законодательной инициативой об учреждении нового украинского праздника – Дня «Джавелинов», как Белый дом выступил с опровержением. Представитель администрации Трампа Майкл Энтон заявил, что сообщение о начале поставок – неправда. Что тут сказать… Члены секты «свидетелей поставок» погрузились в глубокий траур. Сгоряча предложили занести Майкла в список «Миротворца», но потом передумали, поскольку главное – это вера. А во что им еще верить, как не в «Джавелины»?

Стали искать крайнего. Им оказался специальный представитель Госдепа США Курт Волкер. Оказывается, Курт больше не «большой друг Украины». Более того, он предатель и «кремлевская консерва». Небольшое пояснение: «консервами» особо одаренные патриоты и волонтеры (зачастую это одни и те же лица) называют «кремлевских агентов», которые длительное время успешно маскировались под «друзей нации», а потом вдруг «вскрылись». То есть заняли антиукраинскую позицию. Считалось, что главная миссия Курта Волкера – жестко принуждать Путина к капитуляции Кремля перед самой могучей нацией Европы. Генетически правильные пользователи социальных сетей, посмеиваясь в памперсы, рассказывали друг другу, что скоро Волкер привезет в Кремль «черную метку» от Трампа. Они описывали, как все в Москве с ужасом ждут приезда «чрезвычайного посланника Вашингтона».

Однако выяснилось, что Курт встречается исключительно с Сурковым. Более того, после каждой такой встречи мозги у аналитиков-патриотов начинали выдавать «синий экран». Долгое время все списывалось на «подготовку к большой игре по загону Кремля в глухой угол». Однако когда Курт посоветовал Порошенко не пороть ерунду, то есть не вносить свой вариант резолюции ООН по вводу миротворцев в Донбасс, а договариваться с Москвой, терпение патриотов лопнуло. Волкер был официально объявлен #недругомнации. Даже не знаю, как ему теперь жить с таким клеймом.

Опровержение Белого дома по поводу поставок «смертельных «джавелинок» и «прокремлевская позиция» спецпосланника Тиллерсона привели к критическому разогреву «боевого ануса нации». Стало здорово пованивать в социальных сетях. Усилились пораженческие настроения, многие начали ностальгировать по временам Обамы, «оказавшимся самым лучшим другом нации». Трамп опять стал «агентом Кремля», «предателем интересов нации». Адепты секты «свидетелей поставок» обсуждают возможности нелегального приобретения «Джавелинов» у третьих стран. Так и живем…

Александр Зубченко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (25)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+11
№1 Карнаухов.А 11 ноября 2017 09:51
надо нам что нибудь отправить ДНР, например тос "Солнцепёк", смазка всушникам будет кстати
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 Gw0zd 11 ноября 2017 13:54
Там уже есть "Буратино", хоть и старый,
но зато сразу по 32 "стрелки" выпускает,
а вот Солнцепёк - только 24, но других...
И без этого справятся ребята с "хероЙями"
и прочими пидоргами, как и ранее...Следите
за новостями с Донбасса. Вот намедни одну
колонну БТ и две батареи арты "поджарили".
Ай, не нужно было укропам провоцировать ВС Донбасса!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 shax 11 ноября 2017 09:51
Эта перемога,такая недотрога,вся нация за хвост
поймать не может.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№4 Предки с Дона 11 ноября 2017 09:52
Зубченко - спасибо за искромётный юмор!!!
Хохлам - где пределы вашего идиотизма???
Как же вас не любит господь...
----------
Чёрная полоска, белая... Чёрная полоска, белая... Хочу зелёную лужайку, голубое небо и жёлтое солнышко...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 Шевченко 11 ноября 2017 12:32
Идиотизм "францюватых" рагулей безграничен, как Вселенная!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 Доктор 11 ноября 2017 09:55
Вчера слышал сам от пациентки." Ну поеду домой. На войну. У нас в г.Гуково снова бабахает с украинской территории. Слышно хорошо. Совсем рядом."
Когда их уже не будет, этих уродов? Ау,Власть!
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 кромвель 11 ноября 2017 09:59
И кто этим упоротым рассказал про Джавелин.Ну дайте Порубию один ,наконец,в качестве психиатрической терапии.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 Physic 11 ноября 2017 10:11
Кстати о психиатрах: "Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, вступая в противоречие с частью реальности, когда, иллюзии разбиваются вдребезги".
Зигмунд Фрейд
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Пиллигрим 11 ноября 2017 13:47

Вот цэ хвелико ухраинське войско... biggrin
----------
Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Гражданин
Нет на сайте
+6
№10 Сигизмунд. 11 ноября 2017 10:07
Не хочу,обсуждать "великого стратега" со справкой,умственно отсталого,Парубия.Все понимаю, ну нет, у хозяев Украины лучше.Но ведь почти все руководство,нынешней незалежной,дебилы.Господи, прости их.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№11 lovets_53 11 ноября 2017 10:08
Смазка для охлаждения ануса!? applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 fritz82 11 ноября 2017 11:35
Меня так умиляет ихнее «дайте нам оружие». Вот что значит дай? Купи и пользуйся. Кто запрещает? То танки, то Джавелины и всё на халяву
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 Atri 11 ноября 2017 12:03
Да и смазка на основе чили.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№14 Шевченко 11 ноября 2017 12:40
"Дай миллион! Дай миллион!"- вымышленный персонаж полуидиот Паниковский.
"Дай Джавелин! Дай Джавелин"- реальный дебил со справкой при власти! Параллельная реальность какая-то.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 remholod.2012 11 ноября 2017 12:46
Я подумал что он гироскутер в чехле несет
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 KIRbICH1 11 ноября 2017 12:49
Опять-таки по легенде для сравнивания «рашки» с землей надо всего лишь 2354 свежих «джавелинки». Это официальная цифра, озвученная самим верховным главнокомандующим.

такая точность это вам не хухры мухры
Гражданин
Нет на сайте
+7
№17 alla039 11 ноября 2017 12:57
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 Heliantus tuberosus 12 ноября 2017 05:04
lols
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 Alex7381 11 ноября 2017 13:50
Дай мильён! Дай мне мильён! Дай мне один мильён!... Дай мильён!...
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 Пилат 11 ноября 2017 14:29
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Alex7381 11 ноября 2017 22:53
Паниковский
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 Gw0zd 11 ноября 2017 14:09
~~~ Может и дадут...Но немного. Всего джавов
в мире 3000 - 3500, основная часть в США!
Штука дорогая (33,000 дуль стоит труба со стрелкой),
а одна стрелка стоит 18,000-20,000 дуль. Зачем такое дорогое
оружие пьяницам, наркоманам и ворам? Ведь печального
опыта полно: летом 2014 обамако уже выделял украм
30 шт джавов (на 1 млн дуль). И что? А то что через сутки
25 шт джавов оказались в руках ополчения - у Мотороллы
(светлая память Герою)! Амеры конечно не гении, но уж и не полные
дебилы. Им полезней такое япам или юкореянцам продать...
И потом некоторые из них должны понимать, что мы тут же
обеспечим ВС Донбасса "Корнетами" - они лучше джавов и дешевле.
А потом, чтоб Вы знали, укры по пьянке или под наркотой регулярно
в ЛНР "развлекаются" тем что шмаляют по хатам из РПГ и даже ПТРК.
Надолго ли им хватит джавов? А бойцы ВС Донбасса наши ПТРК только
в дело пустят!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 flydutchman 11 ноября 2017 14:24
Интересно, ведро вареников из Тернополя до атошников дошло? Или чисто по хохляцки? Налепили, сфоткали и сожрали, а вдруг кто в пути их сожрёт.
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 Пилат 11 ноября 2017 14:31
А зачем корректировать текст автора? В оригинале прикольнее.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 vlad414 11 ноября 2017 17:59
Написано смачно. Кругом сплошная зрада.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.