Украина: изгнание из еврорая

+97
Украина: изгнание из еврорая

Европа смачно плюнула на Украину. Более циничного, зверского и отвратительного по своей сути унижения вставшей с натруженных колен нации еще не было.

Парламентская Ассамблея Совета Европы продемонстрировала, что пляшет под дудку Кремля, приняв антиукраинскую резолюцию. Продажные девки Москвы из ПАСЕ проголосовали за снятие санкций с Путина и создание условий для возвращения агрессивной делегации Кремля в эту псевдоевропейскую международную организацию. Взносов от «Газпрома» им захотелось.

Хочу подчеркнуть, что произошло это в тот самый момент, когда верховный главнокомандующий лично приехал в Страсбург с делегацией украинцев с ограниченными возможностями. И оцените весь трагизм ситуации: именно после блестящей речи гаранта, которую он произносил на десятках живых и мертвых языков ЕС, после того, как он уверенной рукой снял покров со стакана, который наполовину полон, а не пуст, эти, с позволения сказать, евродепутаты проголосовали предательскую резолюцию. Более того, они опустились до того, что, по прямой указке Кремля, учинили форменную обструкцию президента великой державы, задавая ему некорректные вопросы относительно расово-правильного закона об образовании.

Раздули из мухи слона: представителям меньшинств просто измерят размеры черепа, чтобы классифицировать их национальную чистоту. Главком все опроверг, обосновал и блестяще доказал.

Однако прокремлевский президент ПАСЕ с труднопроизносимой фамилией протянула-таки, несмотря на мужественное сопротивление украинской делегации, проект резолюции, снимающей санкции с России. Более того, на следующий день начались бессмысленные дебаты по украинскому образовательному закону, в ходе которых были выдвинуты голословные и необоснованные обвинения.

Для того, чтобы вернуться в европейскую семью, мы пошли на бесчисленные жертвы. Разрушили города, села, уничтожили практически всю промышленность, обесценили национальную денежную единицу. Вы хоть знаете, как мы ждали отмены визового режима? Для миллиардов украинцев это были символические ключи от европейского рая. За это стоял европейский майдан под руководством Мустафы Найема. За это гибли лучшие сыны, дочери и трансгендеры нации. Каким же нечеловеческим цинизмом надо обладать, чтобы открыть в ПАСЕ пятиконечную звезду «Небесной сотни», а затем поощрить агрессора в его агрессии против европейской державы?

Три с половиной года мы засыпали в холодных, неотапливаемых квартирах, живя надеждой на счастливое и безбедное европейское будущее. Миллионы людей надеялись на план Маршалла для Украины. Кто такой этот Маршалл, никто не знает, но в пятьсот евро на рыло все верили. Неоднократно высшее руководство нации заявляло: все связи с Россией уже безвозвратно разорваны. Мы прошли точку невозврата, пункт отправки багажа и порвали в клочья Рубикон. Украинцы доверчиво отдали себя в руки Евросоюза, надеясь на взаимность и средства предохранения. И что мы получили взамен? Нашего многовекового врага, терзающего Крым и крымских татар, хотят вернуть в Европу. А мы?! Где оказались мы, я вас спрашиваю?

Даже маленькая Венгрия, которую никто никогда и в грош не ставил в ЕС, имеет нас во все политические щели. Будапешт начал спецоперацию по территориальному разделу нации. МИД Украины выразил невероятно решительный протест, однако они закусили удила и по указке своих кураторов из ФСБ фактически стремятся разделить единую страну.

Получается, что мы столкнулись с завистью и черной неблагодарностью так называемых «новых членов ЕС». Румыны, венгры, поляки и даже молдаване завидуют тому, что все нас любят в Европе. Три с половиной года мы были фаворитами, которых ласкали по-всякому. А эти, с позволения сказать, партнеры затаили злобу лютую. И вот нашли подходящий момент, чтобы вбить клин в нерушимую европейско-украинскую дружбу.

Предлог явно надуманный и не стоит даже выеденного на стадионе «Днепр» яйца депутата Березы. Закон об образовании призван сформировать новое поколение укро-европейцев, запрограммированных на работу в ЕС. Естественно, все они должны знать мову, поскольку именно так можно изгнать дух русского мира из неокрепших мозгов. И что в ответ?

Нас начали превращать в изгоев. Унижать, диктовать, как нам интегрироваться в семью, из которой нас похитил Путин. Поймите: в Страсбурге унизили не президента, а всю нацию. Прогнившая Европа заигрывает с агрессором, пляшет под дудку «Газпрома» и хочет получать деньги от кремлевских олигархов. Но они не на тех напали. Мы не свернем с пути, который избрали на европейском майдане.

Придет час, и Европа захлебнется от ужаса. Они поймут, что наша нация является еврообразующей силой континента. ЕС может развалиться из-за непреодолимых внутренних противоречий и подрывной деятельности Кремля. Зато останется Украина. Унижение в ПАСЕ, венгерская агрессия на Закарпатье, румынские выпады против нации – за все это они еще ответят. Уверен: когда наш друг и партнер Дональд Трамп даст летальное оружие и деньги, все там, в их ПАСЕ, совсем по-другому будут относиться к Киеву. Уже сегодня миллиарды простых европейцев полностью стоят на проукраинских позициях.

Вы все знаете, как чехи отреагировали на провокационную пропутинскую речь президента Земана. Эта марионетка ФСБ предложила нам, великим и непобедимым, «забыть о Крыме». Буквально через несколько минут после этой провокации Кремля миллиарды простых жителей чешской столицы стали нести цветы к консульству Украины. Они просили простить их за своего президента. Многие несли свечи, плюшевые игрушки, различные предметы быта, в том числе бытовые отходы. Тонны писем поступили в адрес Украины. Там были трогательные детские рисунки, неумело изображающие некоторые органы на фоне национальных символов. Вот она, настоящая Европа, ставшая заложником амбиций Кремля.

Верю: все эти пропутинские политические органы будут разогнаны, и на их месте сформируют проукраинские структуры власти. И на открытии сессии ПАСЕ все будут стоя петь гимн нации. Они еще не знают, с кем связались. Недалек тот день, когда евромайдан придет в Европу.

Александр Зубченко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (24)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+29
№1 Бусыпсаки 13 октября 2017 08:51
Сарказм Зубченко понятен, и, местами, реально искрометный. Не понятно одно- резолюция ПАСЕ, вызванная законом об образовании, выглядит действительно притянутой за уши, много шума из ничего, в то время как ведение войны против своих граждан, героизация фашистских хероев и всякого рода нацистские fuckельные шествия почему-то не вызывали у европейцев аналогичной реакции.
Гражданин
Нет на сайте
+14
№2 a.ustinov57 13 октября 2017 10:39
резолюция ПАСЕ, вызванная законом об образовании, выглядит действительно притянутой за уши, много шума из ничего, в то время как ведение войны против своих граждан, героизация фашистских хероев и всякого рода нацистские fuckельные шествия почему-то не вызывали у европейцев аналогичной реакции.

Источник: http://politikus.ru/articles/100320-ukraina-izgnanie-iz-evroraya.html
Politikus.ru

ну это легко объяснимо ,хоть и хитро продумано...
мудрым Европейцам нужна цельная Украина ,как плацдарм "Антироссия" ,а принимаемые законы Украиной ,как следствие ведут к развалу страны...то бишь ,приняв спорный Закон ,они запустят процесс сепаратизации ,когда каждое село будет мнить себя державой ,на основе своего "языка" ,со своим гимном и флагом...плюс ко всему ,начнется дербалово со стороны младоевропейцев...Польша ,Венгрия ,и другие заберут свое ,что даст возможность России вернуть территории населенные русскими ,а это кусочек не малый...
Европе это надо ???
вот и хотят они режимчик оставить ,а сменить идиотов у руля ,на более послушных... поэтому ждать от ПАСЕ борьбы с фашизмом не стоит...
Гражданин
Нет на сайте
+10
№3 silver 13 октября 2017 08:52
Я бы сравнил украину не с изгнанием Библейских Адама и Евы, а со змеем искусителем. В основе их бытия те же мотивы зависть, злоба, ненависть.
----------
Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют.
Главное понять это сразу.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№4 Блэк Джек 13 октября 2017 11:44
Не надо со змеем. Змей был умным, хотя бы. Да и правду говорил....
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 S-E-R-G 13 октября 2017 12:34
Вообще то изгнание должно быть таким...
Гражданин
Нет на сайте
+8
№6 evstropov48 13 октября 2017 08:53
Браво Зубченко! Ты неподражаем. applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+34
№7 Solex 13 октября 2017 08:54
Гражданин
На сайте
+18
№8 DUDE 13 октября 2017 09:12
Предлагаю законопроект - каждому заробитчанину зарплату выдавать только купюрами 200руб. facepalm
Гражданин
Нет на сайте
+9
№9 oleginost 13 октября 2017 09:05
Прочитал с удовольствием. Александр Зубченко просто красавец! Тонко, с огоньком! winked
Гражданин
Нет на сайте
+6
№10 Тимоха 13 октября 2017 09:06
Укроиньцам начали возвращатся бумеранги.Когда уже от нас скотыняки табунами на Родину отправятся?
----------
КАКЛЫ-ПОРА ДО ДОМУ!
Гражданин
На сайте
+12
№11 Alex_Kent 13 октября 2017 09:07
И на открытии сессии ПАСЕ все будут стоя петь гимн нации.
Источник: http://politikus.ru/articles/100320-ukraina-izgnanie-iz-evroraya.html Politikus.ru

ЕС! Учим гимн нации! Сгодится biggrin
Гражданин
На сайте
+9
№12 DUDE 13 октября 2017 09:11
Верю: все эти пропутинские политические органы будут разогнаны, и на их месте сформируют проукраинские структуры власти. И на открытии сессии ПАСЕ все будут стоя петь гимн нации. Они еще не знают, с кем связались. Недалек тот день, когда евромайдан придет в Европу.

Спасибо, реально смешно, моментами, аж сцуко, до слез... biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+25
№13 shax 13 октября 2017 09:24
На трёх языках Вальцман объяснял европейцам,что полупустой
стакан,это оскорбление для президента Украины,так и не налили.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Ладожанка 13 октября 2017 20:28
Он со стаканами знаком лучше, чем все остальные.
Вот в качестве демонстрационного материала его и использовал.
Почему-то напомнил Коэна с пробиркой.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№15 Дымка 13 октября 2017 10:06
Все параше неймется, никак не дойдет до его пропитой башки: на задних лапках тяфкать на Россию и вилять хвостиком недостаточно.
От него войны на Донбасе хотят, жуткой, с кровищью... Вот тогда снова будут подачки.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№16 Sloven 13 октября 2017 10:25
Аферисты из Пасе надеятся, что оказав холодный приём Вальцману и что-то пробормотав про его недостатки Россия начнет платить ей, наконец, деньги.
Статья напоминает успокоительное средство...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№17 vikfisher 13 октября 2017 11:10
Цитата: Дымка
Все параше неймется, никак не дойдет до его пропитой башки: на задних лапках тяфкать на Россию и вилять хвостиком недостаточно.
От него войны на Донбасе хотят, жуткой, с кровищью... Вот тогда снова будут подачки.



что-то подсказывает:подавать тогда будет некому.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 Перов 13 октября 2017 11:52
Интересно почему ПАСЕ наехала на хохлов, в Латвии такой же закон об образовании хохлы просто переписали сами то ничего придумать не могут, в Латвии правда на русских в основном наезжают, а не на румын с мадьярами и этого русофобская Европа не замечает.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 Ирина_Клименко 13 октября 2017 12:38
Цитата: Перов
Интересно почему ПАСЕ наехала на хохлов
Спихивают их, чтобы не кормить. Не нужны они никому в Европе, и война Европе не нужна. А Трамп усиленно показывает, что у него в ЫНом дел невпроворот - заявления делать надо, кучу последних предупреждений, флот туда-сюда гонять. - Цирк!
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 gurd-51 13 октября 2017 12:43
НЕ ПОНЯЛ saakashvili ...
ОТКУДА СТОЛЬКО УДИВЛЕНИЙ И ПОШЛЫХ ОХАНЬЕВ. УКРАИНСКИЕ ПОЛИТИКИ САМИ ПОШЛИ НА ПЕРЕВОД УКРАИНЫ
В РАЗРЯД ПОШЛОЙ ПРОСТИТУТКИ ЧТО ДАЖЕ НА ЗАВОКЗАЛЬНЫХ И ТО СЧИТАЕТСЯ ЗА "ПАДЛО"
НАРОД "МОЯ ХАТА С КРАЮ"...ОБ ЧЕМ РЫДАНЬЯ НА ПАПЕРТИ, ПОДНИМАЙТЕ БУНТ КАК В ЭПИЗОДЕ "ЧАПАЙ"
ПСИХИЧЕСКАЯ АТАКА, ИЛИ А.МАТРОСОВ ГРУДЬЮ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ОТЕЧЕСТВО МАТЬ УКРАИНУ.
ЛАРЧИК ПАНДОРЫ ПРОСТ" ВСЕМУ ЭЛЕКТОРАТУ Н А П Л Е В А Т Ь. , ЧТО..Ж ..ТОГДА ОЧАГИ СОПРОТИВЛЕНИЯ
РАСТЕРЗАЮТ, ЗАПАД. УЙДЕТ К ВЕНГРАМ ПОЛЯКАМ..И...Т.Д...БУДЕ КИЯВСКА ЁБЛАСТЬ...ЮГОВОСТОК ОБРАЗУЕТСЯ В НОВОРОССИЮ КАК ПРИ ЕКАТЕРИНЕ.
ВПП ПРИМЕНЯЕТ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ГДЕ ОДНИ САМОУБИЙЦЫ ВЛКРУГ НЕГО, ОСТАЕТСЯ ДИАГНОСТИРОВАТЬ СМЕРТЬ С КОНСТАЦИЕЙ ФАКТА СМЕРТИ saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
+7
№21 shapoklak69 13 октября 2017 12:58
В Латвии действительно все образование переводят на латышский язык и тут возмущайся толку нет.А Европка-мачеха не находит никаких нарушений.Думают нас облатышить.Хрен им в .опу,не получится у них ничего.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 коллега 13 октября 2017 13:12
За это гибли лучшие сыны, дочери и трансгендеры нации.

Браво, Зубченко! Лучше не скажешь. crazy
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 коллега 13 октября 2017 13:49
И на открытии сессии ПАСЕ все будут стоя петь гимн нации. Они еще не знают, с кем связались.

Они уже начали действовать:
КИЕВ, 13 окт — РИА Новости. Украинская делегация на заседании бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы потребовала от генсека организации Турбьёрна Ягланда подать в суд на Россию за неуплату членских взносов, сообщил глава украинской делегации в ПАСЕ, депутат от пропрезидентской фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной раде Владимир Арьев.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171013/1506768460.html
Каково? crazy
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 Серджос 14 октября 2017 06:31
Сцуко, понадкусали яблочко демократии. Геть из рая.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.