Возможны сбои в работе сайта
На данный момент идёт мощная ддос-атака на сервера в дата-центре. Инженеры решают проблему.

Севмаш: сроки генеральных графиков строительства АПЛ выполняются

Севмаш: сроки генеральных графиков строительства АПЛ выполняются

Вопросы строительства на Севмаше атомных подводных лодок нового поколения проектов «Ясень» и «Борей» стали темой обсуждения на заседании межведомственной рабочей группы.

Как сообщила пресс-служба ОАО «ПО «Севмаш», мероприятие прошло под председательством члена военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ В.Я. Поспелова с участием представителей судостроительных предприятий, проектантов, контрагентских организаций и Военно-морского флота.

По словам первого заместителя начальника производства военной техники Севмаша Анатолия Телепнева, на заседании отмечено, что сроки генеральных графиков строительства АПЛ выполняются.

В стапельных цехах предприятия идет работа над созданием подводных кораблей «Князь Владимир», «Казань», «Новосибирск», а также еще трех атомных субмарин, заложенных на заводе в июле 2014 года. Ракетоносец «Владимир Мономах» готовится к передаче в состав ВМФ. У Севмаша серьезная производственная программа, в реализации которой участвуют десятки отечественных предприятий-контрагентов.

Также на заседании были рассмотрены вопросы, связанные с эксплуатацией трех АПЛ нового поколения, которые уже переданы Севмашем Военно-морскому флоту.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 korabel Пользователя нет 14 ноября 2014 00:23
+6
Севмаш начинает входить в рабочий режим. В советские времена 3-4 атомохода выдавал в год. Скоро так же будет. Молодцы! good
№2 Марина_Марина Пользователя нет 14 ноября 2014 00:30
+4
№3 Ужа Пользователя нет 14 ноября 2014 00:56
+1
Шта?! facepalm
№4 leonid.n Пользователя нет 14 ноября 2014 08:31
0
Укропу видно курнул и глюки пошли .
№5 LUTYIAV Пользователя нет 14 ноября 2014 10:40
+1
А чо,сразу не космические войска?
№6 Sawa3 Пользователя нет 14 ноября 2014 00:36
+3
Считаю,что 2015 год для России будет очень сложный. Ну не возможно все ипортозаместительство сделать. Многие фирмы орентированые западной продукцией и западными технологиями уже подвязывают пояса. Тенденция видна. Валить нефть будут дальше. Так и обваливают рубль,надеясь ,в перспективе,что у России не хватит сил и средст.
И предпологаю,У Украины задача последняя поставлена. Поддержка с Польши идет советским вооружением. Последний бой,как говорится. На последок перед их любимой песней. Выхода нет. Там будет хуже. Дай Бог,России не ввязатся на прямую! Но и людей оставить нельзя! Дай Бог нам разума в таких ситуациях.
P.S. неужели нам не придумать конфликт на границах амерам? Есть же слабые места у них в Мексике и с латинской америкой.
№7 im59 Пользователя нет 14 ноября 2014 00:53
+5
Не надо нам на их границах НИЧЕГО выдумывать. Надо только ждать, пока они споткнуться и не мешать. А уж как споткнуться, так не упустить момента для пинка (придать ускорение падающему врагу - святое дело).А то с *выдумыванием* ям другому может получиться, как у США. Выдумывали-выдумывали с Бандерляндией, лярды вкладывали, а в результате - Крым уплыл к России, развитой промышленный, богатый углем Донбасс тоже, считай уплыл, а Гейропа под боком и на шее получила ленивых скачущих майданутых агрессивных фашистов. Мы же их с своей шеи СКИНУЛИ НАКОНЕЦ. Спасибо придумщикам конфликтов у чужих границ. avtomat
№8 Sawa3 Пользователя нет 14 ноября 2014 01:31
0
Вот ненадо войны! Пушечным мясом можем быть и мы. Только вот за какаю идею?
И в отношении донбасса по углю вы не правы. Почитайте о промышленности. Откуда и почему она там возникла? России это уголь не нужен.
Почитайте,он дорог для отопления. Но очень хорош для высококого производства стали. Почему в ссср был созданно это? В крации: три области ьехнологически находятся рядом. Днепропетровская,запорожская и донецко- луганская. Где возникла промышленность. Все рядом. В донбассе самая дорогая добыча угля,потому что идет пластами под наклоном. Но уголь высшего класса для сталелитейного производства. А такой уголь в топку кидать? Сталин таких в сибир ссылал. Так что без 3х областей рентамбельных,добыча дорога и не рентабельна.
А почему не удалось сделать как хотелось лучше для россии,я бы написал. Только заминусуют по полной программе.
№9 Eneus Пользователя нет 14 ноября 2014 00:58
+2
"Смерть Кащеева на конце иглы"!
№10 Морячок Пользователя нет 14 ноября 2014 01:05
0
Никогда не понимал таких.
Зачем к статье о Севмаше и строительстве НАШИХ ПЛ цеплять фотку о строительстве американских ПЛ типа "Вирджиня".
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.