Начинается полная реконструкция аэродромной сети ВВС

0
2-05-2012, 13:55 • Опубл.: Passionar • Просм.: 2676 • Комм.: 0Армия и флот
Начинается полная реконструкция аэродромной сети ВВС По информации от полковника Владимира Дрика, представителя Управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ по военно-воздушным силам, в Российской армии начинается полномасштабная реконструкция аэродромной сети в местах базирования военной авиации.

Вся программа восстановления и реконструкции рассчитана на период до 2020 года и будет проводиться в интересах военно-воздушных сил Российской Федерации. Работа по полной реконструкции аэродрома уже началась в Крымске (Ростовская область). Новые дополнительные полосы строятся на аэродромах Чкаловский, Энгельс и Ахтубинск. Кроме того, подготавливается пакет документации для осуществления реконструкции трех базовых аэродромов, расположенных в Тверской и Амурской областях, а так же в Краснодарском крае. В планах предусмотрена и реконструкция иных базовых аэродромов, аэродромов, которые обеспечивают испытания авиационной техники, площадок, на которых дислоцируется армейская авиация.

Для осуществления столь масштабных работ подготавливаются и подписываются контракты с поставщиками аэродромной техники и организациями, осуществляющими аутсорсинговые услуги. С начала 2012 года уже закуплено два комплекта соответствующей техники для поставки на аэродромы, расположенные в Московской и Ленинградской областях. На очереди оснащение еще двумя комплектами техники, включающими в себя более 20 специализированных машин, аэродромов в Твери и Энгельсе.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (0)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.